Ihr Warenkorb ist leer.

Mindesthaltbarkeit (MHD)

4 Tage bei max. +4°C
Keine Kommentare vorhanden.

Schreiben Sie uns auch Ihre Meinung zu diesem Artikel


Nachfolgende Kontaktdaten für Rückfragen werden NICHT veröffentlicht.

 

Weitere Artikel dieser Kategorie

Fondue

Fondue

Art-Nr. 0551
500 g /  6,21/100g
 31,05
Hüftsteak (Rind)

Hüftsteak (Rind)

Art-Nr. 0644
350 g /  5,94/100g
 20,80
Kuheuterschnitzel

Kuheuterschnitzel

Art-Nr. 0683
400 g /  2,36/100g
 9,45
Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Art-Nr. 0617
500 g /  2,33/100g
 11,65
Suppenknochen

Suppenknochen

Art-Nr. 0606
500 g /  0,31/100g
 1,55
Schweineleber gewolft

Schweineleber gewolft

Art-Nr. 0590
200 g /  0,90/100g
 1,80
Leberknödel fix und fertig

Leberknödel fix und fertig

Art-Nr. 0591
200 g /  1,48/100g
 2,95
Grieben (Grammerl)

Grieben (Grammerl)

Art-Nr. 1426
200 g /  4,63/100g
 9,25
Rindertalg ausgelassen

Rindertalg ausgelassen

Art-Nr. 0428
500 g /  0,79/100g
 3,95
Bändel

Bändel

Art-Nr. 0597
 9,70
Schweineblut

Schweineblut

Art-Nr. 0594
 4,25
Schweineleber

Schweineleber

Art-Nr. 0589
175 g /  0,83/100g
 1,45
Schweinehirn

Schweinehirn

Art-Nr. 0595
175 g /  0,89/100g
 1,55
Kalbshirn

Kalbshirn

Art-Nr. 1795
175 g /  6,03/100g
 10,55
Kalbslunge

Kalbslunge

Art-Nr. 0787
175 g /  1,14/100g
 2,00
Kalbsbäckchen

Kalbsbäckchen

Art-Nr. 0784
175 g /  5,23/100g
 9,15
Kalbsbries

Kalbsbries

Art-Nr. 0785
175 g /  4,83/100g
 8,45
Filetgeschnetzeltes (Rind)

Filetgeschnetzeltes (Rind)

Art-Nr. 1651
200 g /  7,58/100g
 15,15
Schmeer

Schmeer

Art-Nr. 0582
200 g /  0,43/100g
 0,85

Rinderhackfleisch

Art-Nr. 0654
250 g /  2,04/100g
 5,10
Rinderfilet (für Fondue)

Rinderfilet (für Fondue)

Art-Nr. 0652
250 g /  9,58/100g
 23,95
Gulasch, Rind

Gulasch, Rind

Art-Nr. 0645
250 g /  2,14/100g
 5,35
Hackfleisch gemischt

Hackfleisch gemischt

Art-Nr. 0556
250 g /  1,56/100g
 3,90
Gulasch, gemischt

Gulasch, gemischt

Art-Nr. 0546
250 g /  2,04/100g
 5,10
Rinderleber

Rinderleber

Art-Nr. 0689
175 g /  1,03/100g
 1,80
Kalbsleber

Kalbsleber

Art-Nr. 0789
175 g /  4,46/100g
 7,80
Rinderfilet

Rinderfilet

Art-Nr. 0650
180 g /  9,72/100g
 17,50
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0623
250 g /  6,20/100g
 15,50
Schweineohr

Schweineohr

Art-Nr. 1576
 1,90
Schweineniere

Schweineniere

Art-Nr. 0593
125 g /  1,04/100g
 1,30
Kronfleisch (Schwein)

Kronfleisch (Schwein)

Art-Nr. 1580
125 g /  1,16/100g
 1,45
Schweinelunge

Schweinelunge

Art-Nr. 0587
150 g /  0,50/100g
 0,75
Schweinenetz

Schweinenetz

Art-Nr. 0581
150 g /  3,17/100g
 4,75
Rinderroulade

Rinderroulade

Art-Nr. 0643
150 g /  3,43/100g
 5,15
Bullenhoden (Stierhoden)

Bullenhoden (Stierhoden)

Art-Nr. 0686
200 g /  2,05/100g
 4,10
Schweinemilz

Schweinemilz

Art-Nr. 1581
250 g /  3,16/100g
 7,90
Kalbsniere

Kalbsniere

Art-Nr. 0792
250 g /  2,70/100g
 6,75
Speck frisch

Speck frisch

Art-Nr. 0583
250 g /  0,58/100g
 1,45
Schweineschwarte

Schweineschwarte

Art-Nr. 0596
250 g /  0,76/100g
 1,90
Schweinezunge

Schweinezunge

Art-Nr. 0599
275 g /  0,91/100g
 2,50
Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Art-Nr. 0665
275 g /  2,15/100g
 5,90
Rib-eye-Steak

Rib-eye-Steak

Art-Nr. 0603
325 g /  7,31/100g
 23,75
Schweineherz

Schweineherz

Art-Nr. 0588
350 g /  0,57/100g
 2,00
Rinderkotelett

Rinderkotelett

Art-Nr. 0621
350 g /  5,60/100g
 19,60
Rinderbrust

Rinderbrust

Art-Nr. 0618
375 g /  1,85/100g
 6,95
Rinderbacken

Rinderbacken

Art-Nr. 1684
400 g /  2,90/100g
 11,60
Teres Major (flaches Filet)

Teres Major (flaches Filet)

Art-Nr. 0633
400 g /  3,30/100g
 13,20
Rib-eye-steak mit Knochen

Rib-eye-steak mit Knochen

Art-Nr. 0604
450 g /  5,58/100g
 25,10
Schweinefüßle

Schweinefüßle

Art-Nr. 0586
500 g /  0,53/100g
 2,65
Schweineschwänzle

Schweineschwänzle

Art-Nr. 1575
500 g /  0,46/100g
 2,30
Blattschulter

Blattschulter

Art-Nr. 0630
500 g /  2,25/100g
 11,25
Mäusle (Wade)

Mäusle (Wade)

Art-Nr. 0637
500 g /  1,78/100g
 8,90
Spannrippe (+ Knochen)

Spannrippe (+ Knochen)

Art-Nr. 0611
500 g /  1,38/100g
 6,90
Rindertalg

Rindertalg

Art-Nr. 0682
500 g /  0,40/100g
 2,00
Kalbszunge

Kalbszunge

Art-Nr. 0800
500 g /  2,16/100g
 10,80
T-Bone-Steak

T-Bone-Steak

Art-Nr. 0620
500 g /  7,29/100g
 36,45
Kalbsmilz

Kalbsmilz

Art-Nr. 1781
600 g /  2,76/100g
 16,55
Ochsenziemer

Ochsenziemer

Art-Nr. 1686
600 g /  1,41/100g
 8,45
Beinscheibe

Beinscheibe

Art-Nr. 0638
650 g /  1,49/100g
 9,70
Porterhouse-Steak

Porterhouse-Steak

Art-Nr. 0619
650 g /  8,72/100g
 56,70
Nierenzapfen (Rind)

Nierenzapfen (Rind)

Art-Nr. 1685
700 g /  2,38/100g
 16,65
Kuttel

Kuttel

Art-Nr. 1683
750 g /  2,14/100g
 16,05
Markknochen ganz

Markknochen ganz

Art-Nr. 1606
750 g /  1,13/100g
 8,45
Schweinemaske

Schweinemaske

Art-Nr. 1583
750 g /  1,14/100g
 8,55
Hochrippe

Hochrippe

Art-Nr. 0602
750 g /  1,62/100g
 12,15
Rinderbraten

Rinderbraten

Art-Nr. 0642
750 g /  2,40/100g
 18,00
Sauerbraten, eingelegt

Sauerbraten, eingelegt

Art-Nr. 0634
750 g /  2,40/100g
 18,00
Tafelspitz

Tafelspitz

Art-Nr. 0641
750 g /  4,13/100g
 31,00
Rinderspickbraten

Rinderspickbraten

Art-Nr. 0635
750 g /  2,40/100g
 18,00
Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Art-Nr. 0607
750 g /  2,12/100g
 15,90
Kalbsherz

Kalbsherz

Art-Nr. 0788
750 g /  1,01/100g
 7,60
Ochsenmaul

Ochsenmaul

Art-Nr. 1682
750 g /  2,35/100g
 17,65
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0622
750 g /  6,47/100g
 48,55
Kronfleisch (Rind)

Kronfleisch (Rind)

Art-Nr. 0685
750 g /  1,70/100g
 12,75
Bavette

Bavette

Art-Nr. 1687
750 g /  3,81/100g
 28,60
Bürgermeisterstück

Bürgermeisterstück

Art-Nr. 0646
1000 g /  2,70/100g
 27,00
Kalbsfuß

Kalbsfuß

Art-Nr. 0786
1000 g /  1,02/100g
 10,15
Rinderhüfte (breit)

Rinderhüfte (breit)

Art-Nr. 1644
1250 g /  4,05/100g
 50,65
Rinderbrust mit Knochen

Rinderbrust mit Knochen

Art-Nr. 1617
1250 g /  1,41/100g
 17,60
Flat-Iron-Steaks

Flat-Iron-Steaks

Art-Nr. 1631
1250 g /  4,09/100g
 51,15
Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Art-Nr. 0631
1250 g /  1,69/100g
 21,10
Brisket (Rinderbrustbraten)

Brisket (Rinderbrustbraten)

Art-Nr. 1619
150 g /  32,57/100g
 48,85
Rinderherz

Rinderherz

Art-Nr. 0688
 12,70
Rinderzunge gepökelt

Rinderzunge gepökelt

Art-Nr. 0700
 29,70
Falsches Filet

Falsches Filet

Art-Nr. 0636
1500 g /  2,36/100g
 35,45
Schwanzrolle (Semmerrolle)

Schwanzrolle (Semmerrolle)

Art-Nr. 0647
1500 g /  1,80/100g
 27,00
Schweinekopf

Schweinekopf

Art-Nr. 0585
 6,80
Probiertüte Rindfleisch

Probiertüte Rindfleisch

Art-Nr. 2600
2125 g /  3,70/100g
 78,70
Hochrippenbraten am Stück

Hochrippenbraten am Stück

Art-Nr. 0605
2500 g /  5,33/100g
 133,30
Schweinegelinge

Schweinegelinge

Art-Nr. 1559
 25,35

Rib-Eye zum Reifen (frisch!)

Art-Nr. 1605
5000 g /  2,95/100g
 147,70
Achillessehne

Achillessehne (Beef Tendon)

Art-Nr. 1638
 3,40

Andere Kategorie

Kosten/Versandkosten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.

Die Versandkosten betragen pauschal:

  • Bis 20,00 Euro Warenwert: 11,90 Euro
  • Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 6,90 Euro
  • Über 120,00 Euro Warenwert: 4,90 Euro.


EXPRESS-Versand
pauschal:
Bis 20,00 Euro Warenwert: 18,80 Euro
Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 13,80 Euro
Über 120,00 Euro Warenwert: 11,80 Euro.

Keine Versandkosten bei regionalel Lieferung über Wurttaxi

Im Umkreis von rund 20km rund um Rittersbach sind wir mit unserem Lieferservice für Sie unterwegs.

Falls eine Wursttaxi-Lieferung erwünscht ist, liefern wir versandkostenfrei in folgende Postleitzahlgebiete:
90584 | 90596 | 91126 | 91161 | 91166
91174 | 91183 | 91186 | 91187 | 91189

umdieWurst auf facebook
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488