Ihr Warenkorb ist leer.

Mindesthaltbarkeit (MHD)

10 Tage bei max. +4°C

Beschreibung

Sauber zugeschnitten
In Frankreich als Onglet bekannt. In den USA als Hanging Tender.
Sehr gut geeignet zum Kurzbraten wie ein Steak. Grobfaserig aber butterweich...

Suchbegriffe

Onglets Nierenzapfen Onglett Nierenzapfen
Keine Kommentare vorhanden.

Schreiben Sie uns auch Ihre Meinung zu diesem Artikel


Nachfolgende Kontaktdaten für Rückfragen werden NICHT veröffentlicht.

 

Weitere Artikel dieser Kategorie

Fondue

Fondue

Art-Nr. 0551
500 g / € 76,00/kg
 38,00
Hüftsteak (Rind)

Hüftsteak (Rind)

Art-Nr. 0644
350 g / € 78,00/kg
 27,30
Kuheuterschnitzel

Kuheuterschnitzel

Art-Nr. 0683
400 g / € 38,40/kg
 15,35
Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Art-Nr. 0617
500 g / € 28,50/kg
 14,25
Suppenknochen

Suppenknochen

Art-Nr. 0606
500 g / € 5,00/kg
 2,50
Schweineleber gewolft

Schweineleber gewolft

Art-Nr. 0590
200 g / € 10,80/kg
 2,15
Leberknödel fix und fertig

Leberknödel fix und fertig

Art-Nr. 0591
200 g / € 18,00/kg
 3,60
Grieben (Grammerl)

Grieben (Grammerl)

Art-Nr. 1426
200 g / € 78,50/kg
 15,70
Rindertalg ausgelassen

Rindertalg ausgelassen

Art-Nr. 0428
500 g / € 18,00/kg
 9,00
Bändel

Bändel (1/2 Bund)

Art-Nr. 0597
 11,50
Schweineblut

Schweineblut

Art-Nr. 0594
1000 g / € 7,00/kg
 7,00
Schweineleber

Schweineleber

Art-Nr. 0589
175 g / € 10,30/kg
 1,80
Schweinehirn

Schweinehirn

Art-Nr. 0595
175 g / € 20,00/kg
 3,50
Kalbshirn

Kalbshirn

Art-Nr. 1795
175 g / € 160,90/kg
 28,15
Kalbslunge

Kalbslunge

Art-Nr. 0787
175 g / € 17,40/kg
 3,05
Kalbsbäckchen

Kalbsbäckchen

Art-Nr. 0784
175 g / € 65,10/kg
 11,40
Kalbsbries

Kalbsbries

Art-Nr. 0785
175 g / € 63,40/kg
 11,10
Filetgeschnetzeltes (Rind)

Filetgeschnetzeltes (Rind)

Art-Nr. 1651
200 g / € 94,80/kg
 18,95
Schmeer

Schmeer

Art-Nr. 0582
200 g / € 7,30/kg
 1,45

Rinderhackfleisch

Art-Nr. 0654
250 g / € 47,60/kg
 11,90
Rinderfilet (für Fondue)

Rinderfilet (für Fondue)

Art-Nr. 0652
250 g / € 116,60/kg
 29,15
Gulasch, Rind

Gulasch, Rind

Art-Nr. 0645
400 g / € 28,30/kg
 11,30
Hackfleisch gemischt

Hackfleisch gemischt

Art-Nr. 0556
250 g / € 35,20/kg
 8,80
Gulasch, gemischt

Gulasch, gemischt

Art-Nr. 0546
400 g / € 27,00/kg
 10,80
Rinderleber

Rinderleber

Art-Nr. 0689
175 g / € 12,30/kg
 2,15
Kalbsleber

Kalbsleber

Art-Nr. 0789
175 g / € 58,30/kg
 10,20
Rinderfilet

Rinderfilet

Art-Nr. 0650
180 g / € 118,30/kg
 21,30
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0623
250 g / € 81,80/kg
 20,45
Schweineohr

Schweineohr

Art-Nr. 1576
50 g / € 45,00/kg
 2,25
Schweineniere

Schweineniere

Art-Nr. 0593
125 g / € 14,80/kg
 1,85
Kronfleisch (Schwein)

Kronfleisch (Schwein)

Art-Nr. 1580
125 g / € 14,80/kg
 1,85
Schweinelunge

Schweinelunge

Art-Nr. 0587
175 g / € 6,90/kg
 1,20
Schweinenetz

Schweinenetz

Art-Nr. 0581
150 g / € 45,00/kg
 6,75
Rinderroulade

Rinderroulade

Art-Nr. 0643
300 g / € 48,20/kg
 14,45
Bullenhoden (Stierhoden)

Bullenhoden (Stierhoden)

Art-Nr. 0686
200 g / € 37,80/kg
 7,55
Schweinemilz

Schweinemilz

Art-Nr. 1581
250 g / € 9,00/kg
 2,25
Kalbsniere

Kalbsniere

Art-Nr. 0792
250 g / € 31,20/kg
 7,80
Speck frisch

Speck frisch

Art-Nr. 0583
250 g / € 9,60/kg
 2,40
Schweineschwarte

Schweineschwarte

Art-Nr. 0596
250 g / € 10,00/kg
 2,50
Schweinezunge

Schweinezunge

Art-Nr. 0599
275 g / € 10,20/kg
 2,80
Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Art-Nr. 0665
275 g / € 28,20/kg
 7,75
Rib-eye-Steak

Rib-eye-Steak

Art-Nr. 0603
325 g / € 92,90/kg
 30,20
Schweineherz

Schweineherz -küchenfertig-

Art-Nr. 0588
350 g / € 8,00/kg
 2,80
Rinderkotelett

Rinderkotelett

Art-Nr. 0621
350 g / € 84,30/kg
 29,50
Rinderbrust

Rinderbrust

Art-Nr. 0618
375 g / € 25,50/kg
 9,55
Rinderbacken

Rinderbacken

Art-Nr. 1684
400 g / € 38,30/kg
 15,30
Teres Major (flaches Filet)

Teres Major (flaches Filet)

Art-Nr. 0633
400 g / € 43,30/kg
 17,30
Rib-eye-steak mit Knochen

Rib-eye-steak mit Knochen

Art-Nr. 0604
450 g / € 68,10/kg
 30,65
Schweinefüßle

Schweinefüßle

Art-Nr. 0586
500 g / € 8,80/kg
 4,40
Schweineschwänzle

Schweineschwänzle

Art-Nr. 1575
500 g / € 8,20/kg
 4,10
Blattschulter

Blattschulter

Art-Nr. 0630
500 g / € 32,70/kg
 16,35
Mäusle (Wade)

Mäusle (Wade)

Art-Nr. 0637
500 g / € 24,90/kg
 12,45
Spannrippe (+ Knochen)

Spannrippe (+ Knochen)

Art-Nr. 0611
500 g / € 18,40/kg
 9,20
Rindertalg

Rindertalg

Art-Nr. 0682
500 g / € 6,80/kg
 3,40
Kalbszunge

Kalbszunge

Art-Nr. 0800
500 g / € 26,60/kg
 13,30
T-Bone-Steak

T-Bone-Steak

Art-Nr. 0620
500 g / € 110,30/kg
 55,15
Kalbsmilz

Kalbsmilz

Art-Nr. 1781
600 g / € 39,40/kg
 23,65
Ochsenziemer

Ochsenziemer

Art-Nr. 1686
600 g / € 24,40/kg
 14,65
Beinscheibe

Beinscheibe

Art-Nr. 0638
650 g / € 19,50/kg
 12,70
Porterhouse-Steak

Porterhouse-Steak

Art-Nr. 0619
650 g / € 109,70/kg
 71,30
Nierenzapfen (Rind)

Nierenzapfen (Rind)

Art-Nr. 1685
700 g / € 36,60/kg
 25,60
Kuttel

Kuttel

Art-Nr. 1683
750 g / € 34,90/kg
 26,20
Markknochen ganz

Markknochen ganz

Art-Nr. 1606
750 g / € 27,00/kg
 20,25
Schweinemaske

Schweinemaske

Art-Nr. 1583
750 g / € 19,00/kg
 14,25
Hochrippe

Hochrippe

Art-Nr. 0602
750 g / € 26,50/kg
 19,90
Rinderbraten

Rinderbraten

Art-Nr. 0642
750 g / € 33,10/kg
 24,85
Sauerbraten, eingelegt

Sauerbraten, eingelegt

Art-Nr. 0634
750 g / € 33,10/kg
 24,85
Tafelspitz

Tafelspitz

Art-Nr. 0641
750 g / € 53,60/kg
 40,20
Rinderspickbraten

Rinderspickbraten

Art-Nr. 0635
750 g / € 33,10/kg
 24,85
Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Art-Nr. 0607
750 g / € 23,00/kg
 17,25
Kalbsherz

Kalbsherz

Art-Nr. 0788
750 g / € 16,50/kg
 12,35
Ochsenmaul

Ochsenmaul

Art-Nr. 1682
750 g / € 38,40/kg
 28,80
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0622
750 g / € 85,40/kg
 64,05
Kronfleisch (Rind)

Kronfleisch (Rind)

Art-Nr. 0685
750 g / € 25,00/kg
 18,75
Bavette

Bavette

Art-Nr. 1687
750 g / € 58,50/kg
 43,90
Bürgermeisterstück

Bürgermeisterstück

Art-Nr. 0646
1000 g / € 34,90/kg
 34,90
Kalbsfuß

Kalbsfuß

Art-Nr. 0786
1000 g / € 16,40/kg
 16,35
Rinderhüfte (breit)

Rinderhüfte (breit)

Art-Nr. 1644
1250 g / € 54,00/kg
 67,50
Rinderbrust mit Knochen

Rinderbrust mit Knochen

Art-Nr. 1617
1250 g / € 20,80/kg
 26,05
Flat-Iron-Steaks

Flat-Iron-Steaks

Art-Nr. 1631
1250 g / € 82,40/kg
 102,95
Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Art-Nr. 0631
1250 g / € 23,60/kg
 29,55
Brisket (Rinderbrustbraten)

Brisket (Rinderbrustbraten)

Art-Nr. 1619
1500 g / € 44,80/kg
 67,15
Rinderherz

Rinderherz

Art-Nr. 0688
 13,50
Rinderzunge gepökelt

Rinderzunge gepökelt

Art-Nr. 0700
 35,30
Falsches Filet

Falsches Filet

Art-Nr. 0636
1500 g / € 32,60/kg
 48,95
Schwanzrolle (Semmerrolle)

Schwanzrolle (Semmerrolle)

Art-Nr. 0647
1500 g / € 23,30/kg
 34,90
Schweinekopf

Schweinekopf

Art-Nr. 0585
2000 g / € 5,70/kg
 11,30
Probiertüte Rindfleisch

Probiertüte Rindfleisch

Art-Nr. 2600
2125 g / € 45,40/kg
 96,50
Hochrippenbraten am Stück

Hochrippenbraten am Stück

Art-Nr. 0605
2500 g / € 65,20/kg
 162,90
Schweinegelinge

Schweinegelinge

Art-Nr. 1559
 35,50

Rib-Eye zum Reifen (frisch!)

Art-Nr. 1605
5000 g / € 41,40/kg
 206,75

Schweinekopf ganz mit Backen und Ohren

Art-Nr. 1585
7000 g /
 84,40
Achillessehne

Achillessehne (Beef Tendon)

Art-Nr. 1638
100 g / € 39,50/kg
 3,95

Speckschwarte frisch

Art-Nr. 1543
250 g / € 9,60/kg
 2,40

B'Burger

Art-Nr. 1656
180 g / € 37,20/kg
 6,70

Andere Kategorie

Kosten/Versandkosten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.


Kosten/Versandkosten Deutschland pauschal

  • Bis 40,00 Euro Warenwert: 19,00 Euro
  • Ab 40,00 Euro Warenwert bis 150,00 Euro Warenwert: 11,50 Euro
  • Über 150,00 Euro Warenwert: 9,00 Euro.


EXPRESS-Versand Deutschland pauschal

folgender Werktag Di-Fr bis 18:00 Uhr

  • Bis 40,00 Euro Warenwert: 30,00 Euro
  • Ab 40,00 Euro Warenwert bis 150,00 Euro Warenwert: 22,50 Euro
  • Über 150,00 Euro Warenwert: 20,00 Euro.

vormittag (Di-Fr) 12:00 Uhr

  • Bis 40,00 Euro Warenwert: 41,00 Euro
  • Ab 40,00 Euro Warenwert bis 150,00 Euro Warenwert: 33,50 Euro
  • Über 150,00 Euro Warenwert: 31,00 Euro.

Kosten/Versandkosten EU-Ausland

  • Österreich, Belgien, Niederlande, Luxemburg
    Versandkosten pauschal: 28,00 Euro
  • Dänemark, Frankreich, Italien, Kroatien, Polen, Rumänien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Tschechien, Ungarn,
    Versandkosten pauschal: 33,00 Euro
  • Finnland, Irland, Spanien, Portugal
    Versandkosten pauschal: 37,00 Euro
  • EXPRESS-Versand EU-Ausland: auf Anfrage.

Keine Versandkosten bei regionaler Lieferung über Wursttaxi

Im Umkreis von rund 20km rund um Rittersbach sind wir mit unserem Lieferservice für Sie unterwegs.

Falls eine Wursttaxi-Lieferung erwünscht ist, liefern wir versandkostenfrei in folgende Postleitzahlgebiete:
91154 | 91166 | 91183 | 91186 | 91187

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488