Ihr Warenkorb ist leer.

Mindesthaltbarkeit (MHD)

10 Tage bei max. +4°C

Beschreibung

Aus der französischen Küche bekannter Fleischzuschnitt. Auch bekannt unter der amerikanischen Bezeichnung Flanksteak.

Suchbegriffe

Flank Flank Steak Flanksteak bavete Flanksteaks Flanchet Flankstaek
Keine Kommentare vorhanden.

Schreiben Sie uns auch Ihre Meinung zu diesem Artikel


Nachfolgende Kontaktdaten für Rückfragen werden NICHT veröffentlicht.

 

Weitere Artikel dieser Kategorie

Fondue

Fondue

Art-Nr. 0551
500 g /  6,21/100g
 31,05
Hüftsteak (Rind)

Hüftsteak (Rind)

Art-Nr. 0644
350 g /  5,94/100g
 20,80
Kuheuterschnitzel

Kuheuterschnitzel

Art-Nr. 0683
400 g /  2,36/100g
 9,45
Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Art-Nr. 0617
500 g /  2,33/100g
 11,65
Suppenknochen

Suppenknochen

Art-Nr. 0606
500 g /  0,31/100g
 1,55
Schweineleber gewolft

Schweineleber gewolft

Art-Nr. 0590
200 g /  0,90/100g
 1,80
Leberknödel fix und fertig

Leberknödel fix und fertig

Art-Nr. 0591
200 g /  1,48/100g
 2,95
Grieben (Grammerl)

Grieben (Grammerl)

Art-Nr. 1426
200 g /  4,63/100g
 9,25
Rindertalg ausgelassen

Rindertalg ausgelassen

Art-Nr. 0428
500 g /  0,79/100g
 3,95

Steak-Geschenk

Art-Nr. 4620
1150 g /
 95,70
Bändel

Bändel

Art-Nr. 0597
 9,70
Schweineblut

Schweineblut

Art-Nr. 0594
 4,25
Schweineleber

Schweineleber

Art-Nr. 0589
175 g /  0,83/100g
 1,45
Schweinehirn

Schweinehirn

Art-Nr. 0595
175 g /  0,89/100g
 1,55
Kalbshirn

Kalbshirn

Art-Nr. 1795
175 g /  6,03/100g
 10,55
Kalbslunge

Kalbslunge

Art-Nr. 0787
175 g /  1,14/100g
 2,00
Kalbsbäckchen

Kalbsbäckchen

Art-Nr. 0784
175 g /  5,23/100g
 9,15
Kalbsbries

Kalbsbries

Art-Nr. 0785
175 g /  4,83/100g
 8,45
Filetgeschnetzeltes (Rind)

Filetgeschnetzeltes (Rind)

Art-Nr. 1651
200 g /  7,58/100g
 15,15
Schmeer

Schmeer

Art-Nr. 0582
200 g /  0,43/100g
 0,85

Rinderhackfleisch

Art-Nr. 0654
250 g /  2,04/100g
 5,10
Rinderfilet (für Fondue)

Rinderfilet (für Fondue)

Art-Nr. 0652
250 g /  9,58/100g
 23,95
Gulasch, Rind

Gulasch, Rind

Art-Nr. 0645
250 g /  2,14/100g
 5,35
Hackfleisch gemischt

Hackfleisch gemischt

Art-Nr. 0556
250 g /  1,56/100g
 3,90
Gulasch, gemischt

Gulasch, gemischt

Art-Nr. 0546
250 g /  2,04/100g
 5,10
Rinderleber

Rinderleber

Art-Nr. 0689
175 g /  1,03/100g
 1,80
Kalbsleber

Kalbsleber

Art-Nr. 0789
175 g /  4,46/100g
 7,80
Rinderfilet

Rinderfilet

Art-Nr. 0650
180 g /  9,72/100g
 17,50
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0623
250 g /  6,20/100g
 15,50
Rinderfilet am Knochen

Rinderfilet am Knochen

Art-Nr. 0649
275 g /  6,22/100g
 17,10
Schweineohr

Schweineohr

Art-Nr. 1576
 1,90
Schweineniere

Schweineniere

Art-Nr. 0593
125 g /  1,04/100g
 1,30
Kronfleisch (Schwein)

Kronfleisch (Schwein)

Art-Nr. 1580
125 g /  1,16/100g
 1,45
Schweinelunge

Schweinelunge

Art-Nr. 0587
150 g /  0,50/100g
 0,75
Schweinenetz

Schweinenetz

Art-Nr. 0581
150 g /  3,17/100g
 4,75
Rinderroulade

Rinderroulade

Art-Nr. 0643
150 g /  3,43/100g
 5,15
Bullenhoden (Stierhoden)

Bullenhoden (Stierhoden)

Art-Nr. 0686
200 g /  2,05/100g
 4,10
Schweinemilz

Schweinemilz

Art-Nr. 1581
250 g /  3,16/100g
 7,90
Kalbsniere

Kalbsniere

Art-Nr. 0792
250 g /  2,70/100g
 6,75
Speck frisch

Speck frisch

Art-Nr. 0583
250 g /  0,58/100g
 1,45
Schweineschwarte

Schweineschwarte

Art-Nr. 0596
250 g /  0,76/100g
 1,90
Schweinezunge

Schweinezunge

Art-Nr. 0599
275 g /  0,91/100g
 2,50
Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Art-Nr. 0665
275 g /  2,15/100g
 5,90
Rib-eye-Steak

Rib-eye-Steak

Art-Nr. 0603
325 g /  7,31/100g
 23,75
Schweineherz

Schweineherz

Art-Nr. 0588
350 g /  0,57/100g
 2,00
Rinderkotelett

Rinderkotelett

Art-Nr. 0621
350 g /  5,60/100g
 19,60
Rinderbrust

Rinderbrust

Art-Nr. 0618
375 g /  1,85/100g
 6,95
Kotelett Dry-Aged

Kotelett Dry-Aged

Art-Nr. 0528
375 g /  4,09/100g
 15,35
Rinderbacken

Rinderbacken

Art-Nr. 1684
400 g /  2,90/100g
 11,60
Teres Major (flaches Filet)

Teres Major (flaches Filet)

Art-Nr. 0633
400 g /  3,30/100g
 13,20
Rib-eye-steak mit Knochen

Rib-eye-steak mit Knochen

Art-Nr. 0604
450 g /  5,58/100g
 25,10
Schweinefüßle

Schweinefüßle

Art-Nr. 0586
500 g /  0,53/100g
 2,65
Schweineschwänzle

Schweineschwänzle

Art-Nr. 1575
500 g /  0,46/100g
 2,30
Blattschulter

Blattschulter

Art-Nr. 0630
500 g /  2,25/100g
 11,25
Mäusle (Wade)

Mäusle (Wade)

Art-Nr. 0637
500 g /  1,78/100g
 8,90
Spannrippe (+ Knochen)

Spannrippe (+ Knochen)

Art-Nr. 0611
500 g /  1,38/100g
 6,90
Rindertalg

Rindertalg

Art-Nr. 0682
500 g /  0,40/100g
 2,00
Rinderfilet am Stück

Rinderfilet am Stück

Art-Nr. 1650
500 g /  9,69/100g
 48,45
Kalbszunge

Kalbszunge

Art-Nr. 0800
500 g /  2,16/100g
 10,80
T-Bone-Steak

T-Bone-Steak

Art-Nr. 0620
500 g /  7,29/100g
 36,45
Kalbsmilz

Kalbsmilz

Art-Nr. 1781
600 g /  2,76/100g
 16,55
Ochsenziemer

Ochsenziemer

Art-Nr. 1686
600 g /  1,41/100g
 8,45
Beinscheibe

Beinscheibe

Art-Nr. 0638
650 g /  1,49/100g
 9,70
Porterhouse-Steak

Porterhouse-Steak

Art-Nr. 0619
650 g /  8,72/100g
 56,70
Nierenzapfen (Rind)

Nierenzapfen (Rind)

Art-Nr. 1685
700 g /  2,38/100g
 16,65
Kuttel

Kuttel

Art-Nr. 1683
750 g /  2,14/100g
 16,05
Markknochen ganz

Markknochen ganz

Art-Nr. 1606
750 g /  1,13/100g
 8,45
Schweinemaske

Schweinemaske

Art-Nr. 1583
750 g /  1,14/100g
 8,55
Hochrippe

Hochrippe

Art-Nr. 0602
750 g /  1,62/100g
 12,15
Rinderbraten

Rinderbraten

Art-Nr. 0642
750 g /  2,40/100g
 18,00
Sauerbraten, eingelegt

Sauerbraten, eingelegt

Art-Nr. 0634
750 g /  2,40/100g
 18,00
Tafelspitz

Tafelspitz

Art-Nr. 0641
750 g /  4,13/100g
 31,00
Rinderspickbraten

Rinderspickbraten

Art-Nr. 0635
750 g /  2,40/100g
 18,00
Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Art-Nr. 0607
750 g /  2,12/100g
 15,90
Kalbsherz

Kalbsherz

Art-Nr. 0788
750 g /  1,01/100g
 7,60
Ochsenmaul

Ochsenmaul

Art-Nr. 1682
750 g /  2,35/100g
 17,65
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0622
750 g /  6,47/100g
 48,55
Kronfleisch (Rind)

Kronfleisch (Rind)

Art-Nr. 0685
750 g /  1,70/100g
 12,75
Bavette

Bavette

Art-Nr. 1687
750 g /  3,81/100g
 28,60
Bürgermeisterstück

Bürgermeisterstück

Art-Nr. 0646
1000 g /  2,70/100g
 27,00
Tomahawk-Steak

Tomahawk-Steak

Art-Nr. 1621
1000 g /  5,60/100g
 56,00
Kalbsfuß

Kalbsfuß

Art-Nr. 0786
1000 g /  1,02/100g
 10,15
Rinderhüfte (breit)

Rinderhüfte (breit)

Art-Nr. 1644
1250 g /  4,05/100g
 50,65
Rinderbrust mit Knochen

Rinderbrust mit Knochen

Art-Nr. 1617
1250 g /  1,41/100g
 17,60
Flat-Iron-Steaks

Flat-Iron-Steaks

Art-Nr. 1631
1250 g /  4,09/100g
 51,15
Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Art-Nr. 0631
1250 g /  1,69/100g
 21,10
Brisket (Rinderbrustbraten)

Brisket (Rinderbrustbraten)

Art-Nr. 1619
150 g /  32,57/100g
 48,85
Rinderherz

Rinderherz

Art-Nr. 0688
 12,70
Rinderzunge gepökelt

Rinderzunge gepökelt

Art-Nr. 0700
 29,70
Falsches Filet

Falsches Filet

Art-Nr. 0636
1500 g /  2,36/100g
 35,45
Schwanzrolle (Semmerrolle)

Schwanzrolle (Semmerrolle)

Art-Nr. 0647
1500 g /  1,80/100g
 27,00
Schweinekopf

Schweinekopf

Art-Nr. 0585
 6,80
Probiertüte Rindfleisch

Probiertüte Rindfleisch

Art-Nr. 2600
2125 g /  3,70/100g
 78,70
Hochrippenbraten am Stück

Hochrippenbraten am Stück

Art-Nr. 0605
2500 g /  5,33/100g
 133,30
Schweinegelinge

Schweinegelinge

Art-Nr. 1559
 25,35

Rib-Eye zum Reifen (frisch!)

Art-Nr. 1605
5000 g /  2,95/100g
 147,70
Achillessehne

Achillessehne (Beef Tendon)

Art-Nr. 1638
 3,40

Andere Kategorie

Kosten/Versandkosten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.

Die Versandkosten betragen pauschal:

  • Bis 20,00 Euro Warenwert: 11,90 Euro
  • Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 6,90 Euro
  • Über 120,00 Euro Warenwert: 4,90 Euro.


EXPRESS-Versand
pauschal:
Bis 20,00 Euro Warenwert: 18,80 Euro
Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 13,80 Euro
Über 120,00 Euro Warenwert: 11,80 Euro.

Keine Versandkosten bei regionalel Lieferung über Wurttaxi

Im Umkreis von rund 20km rund um Rittersbach sind wir mit unserem Lieferservice für Sie unterwegs.

Falls eine Wursttaxi-Lieferung erwünscht ist, liefern wir versandkostenfrei in folgende Postleitzahlgebiete:
90584 | 90596 | 91126 | 91161 | 91166
91174 | 91183 | 91186 | 91187 | 91189

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488