Ihr Warenkorb ist leer.

Mindesthaltbarkeit (MHD)

4 Tage bei max. +4°C

Beschreibung

Je 125 g Rind-, Schweine-, Kalb- und Putenfleisch.
Jeweils vom Filet in gleichmäßigen Würfeln

Suchbegriffe

Fonduo
Keine Kommentare vorhanden.

Schreiben Sie uns auch Ihre Meinung zu diesem Artikel


Nachfolgende Kontaktdaten für Rückfragen werden NICHT veröffentlicht.

 

Weitere Artikel dieser Kategorie

Schäuferle (Schäufele), roh

Schäuferle (Schäufele), roh

Art-Nr. 0530
750 g /  1,19/100g
 8,90
Fondue

Fondue

Art-Nr. 0551
500 g /  6,59/100g
 32,95
Hähnchenfüße

Hähnchenfüße

Art-Nr. 1694
75 g /  8,67/100g
 6,50
Schäuferle (Portionsschäuferle)

Schäuferle (Portionsschäuferle)

Art-Nr. 1530
1500 g /  1,24/100g
 18,60

Hähnchenherzen

Art-Nr. 1688
75 g /  1,87/100g
 1,40
Hähnchenleber

Hähnchenleber

Art-Nr. 1689
100 g /  1,90/100g
 1,90
Hähnchenflügel

Hähnchenflügel

Art-Nr. 0699
250 g /  1,30/100g
 3,25
Hüftsteak (Rind)

Hüftsteak (Rind)

Art-Nr. 0644
350 g /  6,69/100g
 23,40
Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Rinderschwanz (Ochsenschwanz)

Art-Nr. 0617
500 g /  2,33/100g
 11,65
Suppenknochen

Suppenknochen

Art-Nr. 0606
500 g /  0,31/100g
 1,55
Geflügelhaut

Geflügelhaut

Art-Nr. 1691
500 g /  2,11/100g
 10,55
Filetgeschnetzeltes (Rind)

Filetgeschnetzeltes (Rind)

Art-Nr. 1651
200 g /  8,23/100g
 16,45

Rinderhackfleisch

Art-Nr. 0654
250 g /  2,38/100g
 5,95
Putenbrust für Fondue

Putenbrust für Fondue

Art-Nr. 0672
250 g /  3,16/100g
 7,90
Schweinefilet für Fondue

Schweinefilet für Fondue

Art-Nr. 0552
250 g /  2,50/100g
 6,25
Rinderfilet (für Fondue)

Rinderfilet (für Fondue)

Art-Nr. 0652
250 g /  10,36/100g
 25,90
Gulasch, Rind

Gulasch, Rind

Art-Nr. 0645
250 g /  2,48/100g
 6,20
Hackfleisch gemischt

Hackfleisch gemischt

Art-Nr. 0556
250 g /  1,74/100g
 4,35
Gulasch, gemischt

Gulasch, gemischt

Art-Nr. 0546
250 g /  2,20/100g
 5,50
Rinderfilet

Rinderfilet

Art-Nr. 0650
180 g /  10,33/100g
 18,60
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0623
250 g /  6,70/100g
 16,75
Putenherz

Putenherz

Art-Nr. 1670
 1,00
Schweinerüssel (Steckdose) roh

Schweinschnauze (Steckdose) roh

Art-Nr. 1582
100 g /  4,35/100g
 4,35
Deckerle (vom Schwein)

Deckerle (vom Schwein)

Art-Nr. 0565
100 g /  1,70/100g
 1,70
Schweinebäckchen

Schweinebäckchen

Art-Nr. 0584
110 g /  3,73/100g
 4,10
Flanksteak (Schwein)

Flanksteak (Schwein)

Art-Nr. 1588
125 g /  1,72/100g
 2,15
Hähnchenoberkeule

Hähnchenoberkeule

Art-Nr. 0695
125 g /  2,40/100g
 3,00
Putenschnitzel

Putenschnitzel

Art-Nr. 0673
125 g /  2,84/100g
 3,55
Haxenscheibe gewürzt

Haxenscheibe gewürzt

Art-Nr. 0548
125 g /  1,92/100g
 2,40
Schäuferlesdeckel (Schwein)

Schäuferlesdeckel (Schwein)

Art-Nr. 0531
150 g /  1,80/100g
 2,70
Hähnchenunterkeule

Hähnchenunterkeule

Art-Nr. 0697
150 g /  3,33/100g
 5,00
Putenmagen

Putenmagen

Art-Nr. 1675
150 g /  1,70/100g
 2,55
Schweinerückensteak natur

Schweinerückensteak natur

Art-Nr. 0523
150 g /  2,00/100g
 3,00
Rinderroulade

Rinderroulade

Art-Nr. 0643
150 g /  4,07/100g
 6,10
Schweinehüftsteak

Schweinehüftsteak

Art-Nr. 0563
150 g /  2,00/100g
 3,00
Bauchscheibe (Schwein) natur

Bauchscheibe (Schwein) natur

Art-Nr. 0513
150 g /  1,50/100g
 2,25
Bauchscheibe (Schwein) gewürzt

Bauchscheibe (Schwein) gewürzt

Art-Nr. 0514
150 g /  1,60/100g
 2,40
Putenleber

Putenleber

Art-Nr. 0669
175 g /  1,86/100g
 3,25
Schweineschnitzel

Schweineschnitzel

Art-Nr. 0543
175 g /  1,91/100g
 3,35
Krustensteak (Schwein)

Krustensteak (Schwein)

Art-Nr. 1526
175 g /  1,80/100g
 3,15
Schweinehalsscheibe, natur

Schweinehalsscheibe, natur

Art-Nr. 0503
175 g /  1,71/100g
 3,00
Halsscheibe (Schwein) gewürzt

Halsscheibe (Schwein) gewürzt

Art-Nr. 0504
175 g /  1,86/100g
 3,25
Kotelett

Kotelett

Art-Nr. 0521
250 g /  1,48/100g
 3,70
Schäuferlesscheibe gewürzt

Schäuferlesscheibe gewürzt

Art-Nr. 0534
200 g /  2,03/100g
 4,05
Minihäxle (PigWings)

Minihäxle (PigWings)

Art-Nr. 1549
275 g /  2,27/100g
 6,25
Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilet

Art-Nr. 0691
275 g /  3,47/100g
 9,55
Bauernkotelett mit Fettrand

Bauernkotelett mit Fettrand

Art-Nr. 0526
325 g /  1,69/100g
 5,50
Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Kachelfleisch (Deckerle vom Rind)

Art-Nr. 0665
275 g /  2,25/100g
 6,20
Hähnchenschlegel

Hähnchenschlegel

Art-Nr. 0694
300 g /  1,97/100g
 5,90
Entenkeule

Entenkeule

Art-Nr. 0684
300 g /  4,67/100g
 14,00
Putenbrust am Stück

Putenbrust am Stück

Art-Nr. 1673
300 g /  2,88/100g
 8,65
Schälripple

Schälripple

Art-Nr. 0517
300 g /  1,50/100g
 4,50
T-Bone-Steak vom Schwein

T-Bone-Steak vom Schwein

Art-Nr. 0520
300 g /  1,85/100g
 5,55
Rib-eye-Steak

Rib-eye-Steak

Art-Nr. 0603
325 g /  7,92/100g
 25,75
Rinderkotelett

Rinderkotelett

Art-Nr. 0621
350 g /  6,71/100g
 23,50
Gänsebrustfilet

Gänsebrustfilet

Art-Nr. 0662
375 g /  8,11/100g
 30,40
Gänsekeule

Gänsekeule

Art-Nr. 0664
375 g /  8,39/100g
 31,45
Rinderbrust

Rinderbrust

Art-Nr. 0618
375 g /  2,20/100g
 8,25
Kotelett Dry-Aged

Kotelett Dry-Aged

Art-Nr. 0528
375 g /  4,33/100g
 16,25
Schäuferle gebraten mit Soße (kalt)

Schäuferle gebraten mit Soße (kalt)

Art-Nr. 0153
375 g /  2,56/100g
 9,60
Fledermausstück (Secreto)

Fledermausstück (Secreto)

Art-Nr. 0508
400 g /  2,96/100g
 11,85
 Taube

Taube

Art-Nr. 1662
400 g /  5,09/100g
 20,35
Entenbrust

Entenbrust

Art-Nr. 0681
400 g /  5,83/100g
 23,30
Teres Major (flaches Filet)

Teres Major (flaches Filet)

Art-Nr. 0633
400 g /  3,76/100g
 15,05
Tomahawk-Kotelett (Schwein)

Tomahawk-Kotelett (Schwein)

Art-Nr. 1521
425 g /  1,58/100g
 6,70
Kotelettripps (Leiterle)

Kotelettripps (Leiterle)

Art-Nr. 0527
425 g /  1,69/100g
 7,20
Rib-eye-steak mit Knochen

Rib-eye-steak mit Knochen

Art-Nr. 0604
450 g /  6,07/100g
 27,30
Schweinehals mit Knochen

Schweinehals mit Knochen

Art-Nr. 0501
500 g /  1,35/100g
 6,75
Schweinehals ohne Knochen

Schweinehals ohne Knochen

Art-Nr. 0502
500 g /  1,69/100g
 8,45
Schweinebauch mit Knochen

Schweinebauch mit Knochen

Art-Nr. 0511
500 g /  1,24/100g
 6,20

Pluma (Feder vom Hals)

Art-Nr. 1509
500 g /  2,82/100g
 14,10
Blattschulter

Blattschulter

Art-Nr. 0630
500 g /  2,70/100g
 13,50
Mäusle (Wade)

Mäusle (Wade)

Art-Nr. 0637
500 g /  2,07/100g
 10,35
Spannrippe (+ Knochen)

Spannrippe (+ Knochen)

Art-Nr. 0611
500 g /  1,50/100g
 7,50
Schweinenuss

Schweinenuss

Art-Nr. 0542
500 g /  1,58/100g
 7,90
T-Bone-Steak

T-Bone-Steak

Art-Nr. 0620
500 g /  8,86/100g
 44,30
Schweinefiletmedaillons

Schweinefiletmedaillons

Art-Nr. 1550
550 g /  2,60/100g
 14,30
Schweinefilet

Schweinefilet

Art-Nr. 0550
550 g /  2,49/100g
 13,70
Minihaxe

Minihaxe

Art-Nr. 0549
750 g /  1,50/100g
 11,25
Schweinehaxe, vordere

Schweinehaxe, vordere

Art-Nr. 0537
600 g /  0,85/100g
 5,10
Salzknöchle roh

Salzknöchle roh

Art-Nr. 0538
600 g /  0,85/100g
 5,10
Beinscheibe

Beinscheibe

Art-Nr. 0638
650 g /  1,61/100g
 10,45
Porterhouse-Steak

Porterhouse-Steak

Art-Nr. 0619
650 g /  9,57/100g
 62,20
Putenhals

Putenhals

Art-Nr. 1677
675 g /  1,11/100g
 7,50
Schloßknochenbraten

Schloßknochenbraten

Art-Nr. 0567
700 g /  0,90/100g
 6,30
Presa (Nackenkern)

Presa (Nackenkern)

Art-Nr. 0509
700 g /  2,96/100g
 20,70

Knorpelleiste vom Bauch

Art-Nr. 1519
700 g /  1,10/100g
 7,70
Nierenzapfen (Rind)

Nierenzapfen (Rind)

Art-Nr. 1685
700 g /  2,68/100g
 18,75
Putenflügel

Putenflügel

Art-Nr. 1679
725 g /  1,09/100g
 7,90
Putenrollbraten mit Haut

Putenrollbraten mit Haut

Art-Nr. 0676
750 g /  2,39/100g
 17,90
Krustenbraten

Krustenbraten

Art-Nr. 0532
750 g /  1,24/100g
 9,30
Schweinrücken mit Schwarte o.Kn.

Schweinrücken mit Schwarte o.Kn.

Art-Nr. 1522
750 g /  1,70/100g
 12,75
Schwanzrolle (Schwein)

Schwanzrolle (Schwein)

Art-Nr. 0544
750 g /  1,58/100g
 11,85
Hochrippe

Hochrippe

Art-Nr. 0602
750 g /  2,02/100g
 15,15
Rinderbraten

Rinderbraten

Art-Nr. 0642
750 g /  2,75/100g
 20,60
Sauerbraten, eingelegt

Sauerbraten, eingelegt

Art-Nr. 0634
750 g /  2,75/100g
 20,60
Tafelspitz

Tafelspitz

Art-Nr. 0641
750 g /  4,44/100g
 33,30
Rinderspickbraten

Rinderspickbraten

Art-Nr. 0635
750 g /  2,75/100g
 20,60
Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Leiterle (Rind) - Rinderrippchen

Art-Nr. 0607
750 g /  2,12/100g
 15,90
Putensauerbraten

Putensauerbraten

Art-Nr. 1674
750 g /  1,82/100g
 13,65
Ochsenmaul

Ochsenmaul

Art-Nr. 1682
750 g /  3,22/100g
 24,15
Roastbeef

Roastbeef

Art-Nr. 0622
750 g /  6,99/100g
 52,40
Kronfleisch (Rind)

Kronfleisch (Rind)

Art-Nr. 0685
750 g /  2,05/100g
 15,35
Bavette

Bavette

Art-Nr. 1687
750 g /  4,29/100g
 32,15
Putenoberkeule mit Knochen

Putenoberkeule mit Knochen

Art-Nr. 0675
850 g /  1,84/100g
 15,65
Putenunterkeule

Putenunterkeule

Art-Nr. 0677
850 g /  1,78/100g
 15,10
Gänsebrust mit Knochen

Gänsebrust mit Knochen

Art-Nr. 0661
900 g /  6,21/100g
 55,85
Schweinerücken

Schweinerücken

Art-Nr. 0522
1000 g /  1,74/100g
 17,35

Schweinehals ohne Knochen

Art-Nr. 1502
1000 g /  1,69/100g
 16,90
Ribs Saint Louis

Ribs Saint Louis

Art-Nr. 1517
 20,70
Bürgermeisterstück

Bürgermeisterstück

Art-Nr. 0646
1000 g /  3,04/100g
 30,40
Backschinken roh

Backschinken roh

Art-Nr. 0559
1000 g /  1,73/100g
 17,25
Rinderhüfte (breit)

Rinderhüfte (breit)

Art-Nr. 1644
1250 g /  4,62/100g
 57,70
Rinderbrust mit Knochen

Rinderbrust mit Knochen

Art-Nr. 1617
1250 g /  1,74/100g
 21,80
Flat-Iron-Steaks

Flat-Iron-Steaks

Art-Nr. 1631
1250 g /  6,82/100g
 85,20
Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Rinderschäuferle (Bugblatt mit Knochen)

Art-Nr. 0631
1250 g /  1,69/100g
 21,10
Brisket (Rinderbrustbraten)

Brisket (Rinderbrustbraten)

Art-Nr. 1619
1500 g /  3,87/100g
 58,00
Schweinehaxe (hintere)

Schweinehaxe (hintere)

Art-Nr. 0547
1500 g /  0,82/100g
 12,30
Brustspitze ohne Knochen

Brustspitze ohne Knochen

Art-Nr. 0518
1500 g /  0,90/100g
 13,50
Kronenbraten (Schwein)

Kronenbraten (Schwein)

Art-Nr. 1520
1500 g /  1,54/100g
 23,05
Falsches Filet

Falsches Filet

Art-Nr. 0636
1500 g /  2,70/100g
 40,50
Schwanzrolle (Semmerrolle)

Schwanzrolle (Semmerrolle)

Art-Nr. 0647
1500 g /  2,03/100g
 30,40
Schäuferle gepökelt geräuchert

Schäuferle gepökelt geräuchert

Art-Nr. 0529
1500 g /  1,19/100g
 17,90
Hähnchen

Hähnchen

Art-Nr. 0690
1750 g /  1,55/100g
 27,10
Hähnchen Kasseler Art

Hähnchen Kasseler Art

Art-Nr. 1690
1500 g /  1,81/100g
 27,10
Probiertüte Schweinebraten

Probiertüte Schweinebraten

Art-Nr. 2502
 34,90
Probiertüte Rindfleisch

Probiertüte Rindfleisch

Art-Nr. 2600
2125 g /  4,13/100g
 87,80
Probiertüte Schweinefleisch

Probiertüte Schweinefleisch

Art-Nr. 2500
 38,50
Probiertüte Geflügel

Probiertüte Geflügel

Art-Nr. 2675
 55,90
Ente

Ente

Art-Nr. 0680
2250 g /  3,72/100g
 83,80
Hochrippenbraten am Stück

Hochrippenbraten am Stück

Art-Nr. 0605
2500 g /  5,81/100g
 145,15
Schweinhals am Stück (Pulled Pork)

Schweinhals am Stück (Pulled Pork)

Art-Nr. 1533
3000 g /  1,69/100g
 50,65
Schweineschulter (Pulled Pork)

Schweineschulter (Pulled Pork)

Art-Nr. 0533
3500 g /  1,24/100g
 43,35

Gans (klein)

Art-Nr. 1659
3750 g /  2,99/100g
 112,10
Babypute

Babypute

Art-Nr. 0668
4500 g /  2,75/100g
 123,65
Gans

Gans

Art-Nr. 0660
5000 g /  2,91/100g
 145,60
Boston Butt

Boston Butt

Art-Nr. 1532
5000 g /  1,24/100g
 61,90

Rib-Eye zum Reifen (frisch!)

Art-Nr. 1605
5000 g /  3,31/100g
 165,40

Gans (groß)

Art-Nr. 1660
6000 g /  2,91/100g
 174,70
Halbes Schwein (mager - HKL E)

Halbes Schwein (mager - HKL E)

Art-Nr. 1500
42000 g /  0,72/100g
 303,75
Schweineknochen

Schweineknochen

Art-Nr. 0507
500 g /  0,45/100g
 2,25

Schweinerüssel roh

Art-Nr. 1552
225 g /  1,93/100g
 4,35

Papada

Art-Nr. 1563
175 g /  3,40/100g
 5,95

Andere Kategorie

Kosten/Versandkosten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.

Kosten/Versandkosten Deutschland pauschal

  • Bis 25,00 Euro Warenwert: 17,00 Euro
  • Ab 25,00 Euro Warenwert bis 125,00 Euro Warenwert: 10,00 Euro
  • Über 125,00 Euro Warenwert: 8,00 Euro.

EXPRESS-Versand Deutschland pauschal

  • Bis 25,00 Euro Warenwert: 24,00 Euro
  • Ab 25,00 Euro Warenwert bis 125,00 Euro Warenwert: 17,00 Euro
  • Über 125,00 Euro Warenwert: 15,00 Euro.

Kosten/Versandkosten EU-Ausland

  • Österreich, Belgien, Niederlande, Luxemburg
    Versandkosten pauschal: 23,00 Euro
  • Dänemark, Frankreich, Italien, Kroatien, Polen, Rumänien, Schweden, Slowakei, Slowenien, Tschechien, Ungarn,
    Versandkosten pauschal: 27,00 Euro
  • Finnland, Irland, Spanien, Portugal
    Versandkosten pauschal: 31,00 Euro
  • EXPRESS-Versand EU-Ausland: auf Anfrage.

Keine Versandkosten bei regionaler Lieferung über Wursttaxi

Im Umkreis von rund 20km rund um Rittersbach sind wir mit unserem Lieferservice für Sie unterwegs.

Falls eine Wursttaxi-Lieferung erwünscht ist, liefern wir versandkostenfrei in folgende Postleitzahlgebiete:
90584 | 90596 | 91126 | 91154 | 91161 | 91166
91174 | 91183 | 91186 | 91187 | 91189

Suche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488