Ihr Warenkorb ist leer.

Mindesthaltbarkeit (MHD)

7 Tage bei max. +4°C

Beschreibung

Nuss vom Schwein ist ein sehr mageres und äußerst zartes Teilstück. Es kann für vielerlei Gerichte verwendet werden, insbesondere für Gulasch, Geschnetzeltes und natürlich Schnitzel.

Kochvorschlag


o Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahmsoße mit Spätzle

o Gulasch mit Reis


Suchbegriffe

Schweine Nuss
Keine Kommentare vorhanden.

Schreiben Sie uns auch Ihre Meinung zu diesem Artikel


Nachfolgende Kontaktdaten für Rückfragen werden NICHT veröffentlicht.

 

Weitere Artikel dieser Kategorie

Schäuferle (Schäufele), roh

Schäuferle (Schäufele), roh

Art-Nr. 0530
750 g /  1,07/100g
 8,00
Saitling 20/22

Saitling 20/22

Art-Nr. 1590
 8,40
Schweinedarm 28/30

Schweinedarm 28/30

Art-Nr. 1591
 4,50
Fondue

Fondue

Art-Nr. 0551
500 g /  6,21/100g
 31,05
Schäuferle (Portionsschäuferle)

Schäuferle (Portionsschäuferle)

Art-Nr. 1530
1500 g /  1,12/100g
 16,75
Kranzdarm (Rind)

Kranzdarm (Rind)

Art-Nr. 1696
 5,10
Röhrle (Schweinedarm ungeschleimt)

Röhrle (Schweinedarm ungeschleimt)

Art-Nr. 1596
 4,75
Krausen (Blutwurstdarm)

Krausen (Blutwurstdarm)

Art-Nr. 1597
 5,10

Brät mit Pökelsalz

Art-Nr. 0408
500 g /  0,97/100g
 4,85
Nitritpökelsalz

Nitritpökelsalz

Art-Nr. 1499
500 g /  0,17/100g
 0,85
Bändel

Bändel

Art-Nr. 0597
 9,70
Schweineblut

Schweineblut

Art-Nr. 0594
 4,25
Schweinefilet für Fondue

Schweinefilet für Fondue

Art-Nr. 0552
250 g /  2,40/100g
 6,00
Hackfleisch gemischt

Hackfleisch gemischt

Art-Nr. 0556
250 g /  1,56/100g
 3,90
Gulasch, gemischt

Gulasch, gemischt

Art-Nr. 0546
250 g /  2,04/100g
 5,10

Wurstfleisch-Pute

Art-Nr. 1676
500 g /  1,97/100g
 9,85

Wurstfleisch mager (Schwein)

Art-Nr. 1586
500 g /  0,96/100g
 4,80

Wurstfleisch durchwachsen (Schwein)

Art-Nr. 1587
500 g /  0,85/100g
 4,25

Wurstfleisch-Rind

Art-Nr. 1654
500 g /  1,74/100g
 8,70

Wurstfleisch-Kalb

Art-Nr. 1754
500 g /  3,18/100g
 15,90
Schweineblase

Schweineblase

Art-Nr. 1592
 2,25
Schweinerüssel (Steckdose) roh

Schweinerüssel (Steckdose) roh

Art-Nr. 1582
75 g /  2,53/100g
 1,90
Deckerle (vom Schwein)

Deckerle (vom Schwein)

Art-Nr. 0565
100 g /  1,60/100g
 1,60
Schweinebäckchen

Schweinebäckchen

Art-Nr. 0584
110 g /  3,41/100g
 3,75
Flanksteak (Schwein)

Flanksteak (Schwein)

Art-Nr. 1588
125 g /  1,60/100g
 2,00
Haxenscheibe gewürzt

Haxenscheibe gewürzt

Art-Nr. 0548
125 g /  1,24/100g
 1,55
Schäuferlesdeckel (Schwein)

Schäuferlesdeckel (Schwein)

Art-Nr. 0531
150 g /  1,67/100g
 2,50
Schweinerückensteak natur

Schweinerückensteak natur

Art-Nr. 0523
150 g /  1,60/100g
 2,40
Schweinehüftsteak

Schweinehüftsteak

Art-Nr. 0563
150 g /  1,60/100g
 2,40
Bauchscheibe (Schwein) natur

Bauchscheibe (Schwein) natur

Art-Nr. 0513
150 g /  1,40/100g
 2,10
Bauchscheibe (Schwein) gewürzt

Bauchscheibe (Schwein) gewürzt

Art-Nr. 0514
150 g /  1,47/100g
 2,20
Schweineschnitzel

Schweineschnitzel

Art-Nr. 0543
175 g /  1,80/100g
 3,15
Krustensteak (Schwein)

Krustensteak (Schwein)

Art-Nr. 1526
175 g /  1,66/100g
 2,90
Schweinehalsscheibe, natur

Schweinehalsscheibe, natur

Art-Nr. 0503
175 g /  1,60/100g
 2,80
Halsscheibe (Schwein) gewürzt

Halsscheibe (Schwein) gewürzt

Art-Nr. 0504
175 g /  1,74/100g
 3,05
Kotelett

Kotelett

Art-Nr. 0521
250 g /  1,48/100g
 3,70
Schäuferlesscheibe gewürzt

Schäuferlesscheibe gewürzt

Art-Nr. 0534
200 g /  1,50/100g
 3,00
Speck frisch  -SCHWARZERLE-

Speck frisch -SCHWARZERLE-

Art-Nr. 8583
200 g /  1,70/100g
 3,40
Minihäxle (PigWings)

Minihäxle (PigWings)

Art-Nr. 1549
275 g /  2,09/100g
 5,75
Speck frisch

Speck frisch

Art-Nr. 0583
250 g /  0,58/100g
 1,45
Schweineschwarte

Schweineschwarte

Art-Nr. 0596
250 g /  0,76/100g
 1,90
Bauernkotelett mit Fettrand

Bauernkotelett mit Fettrand

Art-Nr. 0526
325 g /  1,63/100g
 5,30
Schälripple

Schälripple

Art-Nr. 0517
300 g /  1,22/100g
 3,65
T-Bone-Steak vom Schwein

T-Bone-Steak vom Schwein

Art-Nr. 0520
300 g /  1,85/100g
 5,55
Kotelett Dry-Aged

Kotelett Dry-Aged

Art-Nr. 0528
375 g /  4,09/100g
 15,35
Schäuferle gebraten mit Soße (kalt)

Schäuferle gebraten mit Soße (kalt)

Art-Nr. 0153
375 g /  2,40/100g
 9,00
Fledermausstück (Secreto)

Fledermausstück (Secreto)

Art-Nr. 0508
400 g /  2,60/100g
 10,40
Tomahawk-Kotelett (Schwein)

Tomahawk-Kotelett (Schwein)

Art-Nr. 1521
425 g /  1,46/100g
 6,20
Kotelettripps (Leiterle)

Kotelettripps (Leiterle)

Art-Nr. 0527
425 g /  1,35/100g
 5,75
Micker (Darmfett)

Micker (Darmfett)

Art-Nr. 1594
500 g /  0,31/100g
 1,55

Schweineleber

Art-Nr. 1589
500 g /  0,79/100g
 3,95
Schweinehals mit Knochen

Schweinehals mit Knochen

Art-Nr. 0501
500 g /  1,24/100g
 6,20
Schweinehals ohne Knochen

Schweinehals ohne Knochen

Art-Nr. 0502
500 g /  1,58/100g
 7,90
Schweinebauch mit Knochen

Schweinebauch mit Knochen

Art-Nr. 0511
500 g /  1,13/100g
 5,65

Pluma (Feder vom Hals)

Art-Nr. 1509
500 g /  2,48/100g
 12,40
Schweinenuss

Schweinenuss

Art-Nr. 0542
500 g /  1,47/100g
 7,35
Schweinenuss  -SCHWARZERLE-

Schweinenuss -SCHWARZERLE-

Art-Nr. 8542
500 g /  3,38/100g
 16,90
Schweinefiletmedaillons

Schweinefiletmedaillons

Art-Nr. 1550
550 g /  2,48/100g
 13,65
Schweinefilet

Schweinefilet

Art-Nr. 0550
550 g /  2,38/100g
 13,10
Minihaxe

Minihaxe

Art-Nr. 0549
750 g /  1,39/100g
 10,40
Schweinehaxe, vordere

Schweinehaxe, vordere

Art-Nr. 0537
600 g /  0,61/100g
 3,65
Salzknöchle roh

Salzknöchle roh

Art-Nr. 0538
600 g /  0,61/100g
 3,65
Schloßknochenbraten

Schloßknochenbraten

Art-Nr. 0567
700 g /  0,79/100g
 5,55
Presa (Nackenkern)

Presa (Nackenkern)

Art-Nr. 0509
700 g /  2,60/100g
 18,20

Knorpelleiste vom Bauch

Art-Nr. 1510
700 g /  0,76/100g
 5,35
Krustenbraten

Krustenbraten

Art-Nr. 0532
750 g /  1,13/100g
 8,45
Schweinrücken mit Schwarte o.Kn.

Schweinrücken mit Schwarte o.Kn.

Art-Nr. 1522
750 g /  1,59/100g
 11,90
Schweinebacke (fett)

Schweinebacke (fett)

Art-Nr. 1584
750 g /  0,85/100g
 6,35
Schwanzrolle (Schwein)

Schwanzrolle (Schwein)

Art-Nr. 0544
750 g /  1,47/100g
 11,00
Schweinerücken

Schweinerücken

Art-Nr. 0522
1000 g /  0,02/kg
 16,15

Schweinehals ohne Knochen

Art-Nr. 1502
1000 g /  1,58/100g
 15,75
Ribs Saint Louis

Ribs Saint Louis

Art-Nr. 1517
 16,95
Backschinken roh

Backschinken roh

Art-Nr. 0559
1000 g /  1,61/100g
 16,10
Schweinehaxe (hintere)

Schweinehaxe (hintere)

Art-Nr. 0547
 10,65
Brustspitze ohne Knochen

Brustspitze ohne Knochen

Art-Nr. 0518
1500 g /  0,90/100g
 13,50
Kronenbraten (Schwein)

Kronenbraten (Schwein)

Art-Nr. 1520
1500 g /  1,42/100g
 21,30
Schäuferle gepökelt geräuchert

Schäuferle gepökelt geräuchert

Art-Nr. 0529
1500 g /  1,08/100g
 16,15
Schweinekopf  -SCHWARZERLE-

Schweinekopf -SCHWARZERLE-

Art-Nr. 8585
 15,80
Schweinekopf

Schweinekopf

Art-Nr. 0585
 6,80
Probiertüte Schweinebraten

Probiertüte Schweinebraten

Art-Nr. 2502
 29,20
Probiertüte Schweinefleisch

Probiertüte Schweinefleisch

Art-Nr. 2500
 35,75
Schweinhals am Stück (Pulled Pork)

Schweinhals am Stück (Pulled Pork)

Art-Nr. 1533
3000 g /  1,58/100g
 47,25
Schweineschulter (Pulled Pork)

Schweineschulter (Pulled Pork)

Art-Nr. 0533
3500 g /  1,13/100g
 39,40
Schweinegelinge

Schweinegelinge

Art-Nr. 1559
 25,35
Boston Butt

Boston Butt

Art-Nr. 1532
5000 g /  1,13/100g
 56,25
Halbes Schwein (mager - HKL E)

Halbes Schwein (mager - HKL E)

Art-Nr. 1500
42000 g /  0,72/100g
 303,75

Schweinemagen

Art-Nr. 1598
 5,35
Schweinebutte (Tümpfele)

Schweinebutte (Tümpfele)

Art-Nr. 1599
 3,40
Mitteldarm

Mitteldarm

Art-Nr. 1697
 0,75
Gewürz für unsere fränkische Bratwurst

Gewürz für unsere fränkische Bratwurst

Art-Nr. 2983
100 g /  3,40/100g
 3,40
Schweineknochen

Schweineknochen

Art-Nr. 0507
500 g /  0,38/100g
 1,90

Andere Kategorie

Kosten/Versandkosten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.

Die Versandkosten betragen pauschal:

  • Bis 20,00 Euro Warenwert: 11,90 Euro
  • Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 6,90 Euro
  • Über 120,00 Euro Warenwert: 4,90 Euro.


EXPRESS-Versand
pauschal:
Bis 20,00 Euro Warenwert: 18,80 Euro
Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 13,80 Euro
Über 120,00 Euro Warenwert: 11,80 Euro.

Keine Versandkosten bei regionalel Lieferung über Wurttaxi

Im Umkreis von rund 20km rund um Rittersbach sind wir mit unserem Lieferservice für Sie unterwegs.

Falls eine Wursttaxi-Lieferung erwünscht ist, liefern wir versandkostenfrei in folgende Postleitzahlgebiete:
90584 | 90596 | 91126 | 91161 | 91166
91174 | 91183 | 91186 | 91187 | 91189

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488