Fränkisches
Unsere regionalen Spezialitäten. Der Klassiker schlechthin ist dabei die Bratwurst, die es in einer Vielzahl von Variationen gibt: frisch, geräuchert, gebraten oder in der Dose. Genauso typisch ist die Schlachtschüssel, die Sie hier finden
-
-
Bratwurst, fränkisch -
Dry-Aged-Beef -
Fränkisches -
Steigerwälder Schwarzerle -
Böhmerwälder SCHWARZER -
Schlachtschüssel -
Dosen (Wurst) -
Dosen (Fertige Gerichte) -
Schinken, Salami & Co. -
Portionswürstchen -
Aufschnitt -
Kochschinken & Kalter Braten -
Würstchen und mehr ... -
Geschenke -
Wurstbrief classic -
Spanferkel -
Schweinefleisch -
Rindfleisch -
Kalb / Lamm / Kaninchen -
Wurstbrief Mini -
Wurstbrief Festtage -
Grillen -
Käse -
Geflügel -
Wild -
Fertige Gerichte -
Sulzen-Salate -
Gutscheine -
Für Hobbymetzger -
Innereien -
Probiertüten -
Kulinarische Wurstreise -
Kochpakete -
Brot-Semmeln-Gebäck -
Rein Rind-Pute -
Kennenlern-Pakete -
Lehrmaterial -
Fanartikel -
WURSTVORTRAG -
WURSTSEMINAR
> AUSWAHL-ÜBERSICHT -
-
Probiertüte - Fränkisch
-
frische Bratwurst
-
Fränkisches Geräuchertes
-
Stadtwurst, hausmacher
-
Schweinefett
-
Presssack, rot hausgemacht
-
Kümmelpreßsack, weiß
-
Leberwurst geräuchert
-
Blutwurst geräuchert
-
Speckwurst
-
Griebenschmalz
-
Obatzter
-
Fleischsulze
-
Stadtwurstsulze (hausmacher)
-
Stadtwurstsulze (feinzerkl.)
-
Bauernleberkäse, rustiakl
-
Schäuferle
-
Zungenwurst
-
Sulzpresssack
-
Preßsack einfach
-
Stadtwurst, hausm. ungeräuchert (weiß)
-
Fränkische Stadtwurst - hausmacher
-
Fränkische Bratwurst - geräuchert
-
Bratwurstgehäck
-
Bratwurst, fränkisch (gebraten)
-
Bratwurstgehäck
-
Bratwürste gebraten
-
Bratwürste, sauer
-
Schäuferle (Schäufele), roh
-
Kloßteig
-
fränkische Bratwurst (frisch)
-
Schäuferle (Portionsschäuferle)
-
fränkische Bratwurst (frisch) -SCHWARZERLE-
-
Schäuferle gebraten mit Soße (kalt)
Anschrift
Metzgerei Claus Böbel
Ritterstraße 9
91166 Rittersbach
Metzgerei Claus Böbel
Ritterstraße 9
91166 Rittersbach
Öffnungszeiten
Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr
Sa: 7:00-16:00 Uhr
Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr
Sa: 7:00-16:00 Uhr