Ihr Warenkorb ist leer.

Online-Beratung

05.01.2016: Frage von Vanessa

Guten Morgen Herr Böbel, wir haben letztes Jahr zum Jahres Anfang 2015 Geschlachtet ende 2014. Schlachtfleisch bekommen das aus eigener Landwirtschaft kommt. Darunter waren auch viele Wurstsorten wie Lyoner Jagt und Schinkenwurst. Meine Frage ist nun. Wie lange können wir das noch Eingefrohren lassen oder ab wann sollte man diese entsorgen. Danke Schön Lebe Grüße 

Hallo Vanessa, Wurst- und Fleischwaren können je länger eingefroren je magerer sie sind. Das erste was verderben würde ist das Fett (Ranzigkeit). Doch innerhalb eines Jahres dürfte es bei passender Hygiene und Temperatur währende der gesammten Verarbeitungskette noch keine Probleme geben. Aber jetzt dann würde ich die Ware schon zügig verbrauchen. Doch so eine lange Gefrierlagerung ist nicht unbedingt qualiätsfördernd.

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488