Ihr Warenkorb ist leer.

Online-Beratung

02.10.2016: Frage von Tinka

Herr Böbel Ich habe von meinem Metzger einen rohen fleischkäse geschenkt bekommen. Hergestellt März haltbar bis Juni 16.er War eingefroren und jetzt haben wir ja Oktober wie lang kann ich ihn eingefrohren lassen? Besten Dank für die Antwort

Hallo Tamara, die Frage kann ich so pauschal nicht beantworten. Kommt auf die Hygiene und die Temperaturen bei der Herstellung. Genrell ist zu sagen dass eine Lagerung über das MINDEST-Haltbarkeitsdatum nicht unbedingt problematisch sein muss. Bei einwandfreier Herstellung ist eine Lagerung von 3 Monaten über das Haltbarkeitsdatum möglich. Doch qualitätsfördernd ist das sicher nicht.

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488