Ihr Warenkorb ist leer.

Online-Beratung

31.08.2017: Frage von Tatjana

Guten Abend, letzte Woche haben wir bei einem großen Münchner Metzger rohe Schinkenwürste gekauft. Diese sind geräuchert. Gestern stellten wir fest, dass sie leider schmierig geworden sind. Man sagt mir zwar, nach einem kurzen Abwasch könne man diese noch essen, aber bei so etwas bin ich vorsichtig. Was würden Sie empfehlen?  

Hallo Tatjana, dieses Thema ist zu heikel, um aus der Entfernung ohne Kenntnis weiterer Details (Rezeptur, Herstellungsbedingungen, Lagerbedingungen) eine Aussage zu treffen. Die Würste können nur aus Gründen falscher, zu feuchter, Lagerung leicht schmierig sein, dann könnte abwaschen und erhitzen und/oder trocknen reichen. Die Würste könnten aber auch schon zu alt sein, einen Herstellungsfehler haben, ... dann ist es besser diese nicht zu verzehren.

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488