Ihr Warenkorb ist leer.

Online-Beratung

05.07.2017: Frage von Stephan

Hallo Herr Böbel, ich habe 500 gr. Stücke Schweinebauch selber geräuchert. (Nach rezept). Nach dem räuchern noch gekocht, der liegt jetzt i  Kühlschrank.  Frage: wie lange dauert es bis er am besten schmeckt? Und kann man den Bauch zwecks längerer Haltbarkeit vakuumieren? Danke im voraus für Ihre Antwort.  

Hallo Stephan, mit jedem Tag im Kühlschrank verliert der Bauch Gewicht. Er wird trockener (weniger saftig) aber dadurch eben auch intensiver im Geschmack. Jeder Mensch mag ihn zu einem anderen Zeitpunkt lieber. Da müssen Sie experimentieren. Ich würde den Bauch gleich vakuumieren. Dann kann er bei passender Rezeptur (Salzgehalt?- Herstellungsmethode?) und hygienisch einwandfreier Herstellung locker einige Wochen aufgehoben werden.

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488