Ihr Warenkorb ist leer.

Online-Beratung

26.06.2016: Frage von Roswitha

Krakauer im Ring läuft ständig weiß an. Sie hängt in der Küche zum hart weden. Wasche und reibe die Wurst dann immer heiß ab. Nach 6 Stunden bildet sich wieder die weiße Pampe die nicht so gut riecht. Kabanossi macht das Spiel auch mit. Nicht jede bekommt den weißen Belag warum? Wurst kommt aus dem Supermarkt. Metzge hat aufgegeben altershalber. Danke für die Beantwortung.  

Hallo Roswitha, grundsätzlich läuft Wurst weiß an, wenn die Umgebung zu feucht ist (zu hohe Luftfeuchtigkeit). Da spielt es dann keine Rolle ob die Wurst aus dem Supermarkt kommt. Versuchen Sie doch bitte mal die Wurst an einem kühlen, trockenen, luftigen Ort zu lagern. Wobei das bei momentanen Wetterverhältnissen eher schwierig ist. Heizungskeller bei geöffnetem Fenster? Bitte aber darauf achten dass die Wurst frei hängt und rundherum abtrocknen kann. Evtl. immer wieder mit einem Fön (nicht zu heiß) nachhelfen...

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488