Ihr Warenkorb ist leer.

Online-Beratung

29.10.2015: Frage von Ricarda

Wie bewahre ich Ringsalami die schon sehr fest ist ,so auf das sie nicht noch härter wird . Mein Mann darf kein Schweinefleisch mehr essen. Daher lassen wir uns im herbst immer Rindersalami und Rinderschinken in Hausschlachtung machen.In diesen Jahr sind sie schon so fest das ich angst habe wenn sie noch mehr trocknen wird so hart ist das wir sie nicht mehr beißen kann. :)

Hallo Ricarda, das weitere Abtrocknen von gereiferter Salami verhindert man am Einfachsten durch eine luftdichte Verpackung. Egal ob im Vakuum oder unter Schutzgas. Am Besten wird die Salami verpackt wenn Sie rund 30% verloren hat. Dann ist Sie aus meiner Sicht ausgereift. Jede weitere Abtrocknung führt zum sehr, sehr hart werden.

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488