Ihr Warenkorb ist leer.

Online-Beratung

19.10.2017: Frage von Peta

Habe trocken  Schinken gemacht nach Beschreibung, hab ihn mit Kräutern ummandelt,trockne ihn an der Luft,jedoch kann man jetzt eine leichte Schimmelbildung sehen,er muss aber noch 4 Wochen abhängen, Rinderschinken,was kann ich jetzt tun damit er nicht noch mehr schimmelt

Hallo Peta, wenn der Schinken leicht schimmelt ist auf alle Fälle die Umgebung zu feucht. Also den Schinken an einen trockeneren Ort hängen und/oder durch eine geringfügig höhere Temperatur für eine bessere Abtrocknung an der Oberfläche sorgen. ACHTUNG: Zu trocken darf es aber auch nicht sein, sonst gibt es andere Reifefehler (Trockenrand).

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488