Ihr Warenkorb ist leer.

Online-Beratung

23.01.2012: Frage von Michael Hirt

Hallo, ich habe mir heute ein Rinderfilet gekauft und daheim festgestellt, das ein Rand  (da wo es lag wahrscheinlich) komplett grau ist. Ist das ok? Oder soll ich es zurückgeben?

Graues Rinderfilet hat nicht mit Verderb zu tun, sofern es trocken grau und nicht schmierig ist. Bei einem Verderb würde das Filet an den grauen Stellen einen leichten Schmierfilm haben. Ist der graue Rand aber trocken ist das wahrscheinlich die Stelle auf der das Filet lag. Solche Verfärbungen sind bei gereiften Rinderfilets normal. Einzig bei industriell verpackten Steaks mit spezieller Gas-Mischung in der Verpackung ist dieses normale Vergrauen verhindert. Soweit ich das nach den mir vorliegenden Infos beurteilen kann, hat ihr gekauften Rinderfielt keinen Qualitätsmangel. Da ich das Filet jedoch nicht sehe, rieche, fühle kann ich keine Garantie für die Richtigkeit meiner Auskunft geben. Ich weise ausdrücklich darauf hin, dass ich evtl. Folgen ablehne sollte das Filet qualitativ nicht einwandfrei sein.

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488