Ihr Warenkorb ist leer.

Online-Beratung

18.03.2016: Frage von Martina

Hallo Herr Böbel, wir haben eine geräucherte Lende gekauft, die für unseren Geschmack noch nicht richtig abgehängt war. So haben wir sie in Papier eingepackt im Kühlschrank gelagert.  Nun hat sich rundherum ein weißer Belag gebildet, welcher sich abreiben lässt. Ist die Lende noch genießbar? Vielen Dank für Ihre Mühe. 

Hallo Martina, Ihre Frage lässt sich aus der Ferne schwierig beantworten. Es kann Schimmel sein (Edelschimmel oder Schimmel durch Verderb), es kann auch nur Salzauschlag sein. Aber was es ist kann ich ohne Ansicht der Lende nicht sagen.  Dann kommt es auch noch auf das Rezept (Salzgehalt der Lende an). Wenn es aber kein grünlicher oder gräulicher Schimmel ist würde ich es mir persönlich im Normalfall essen trauen. Aber ich kann Ihnen die Verantwortung nicht abnehmen.  Deshalb aus der Ferne mein Rat: Nicht mehr verzehren - sicher ist sicher.

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488