Ihr Warenkorb ist leer.

Online-Beratung

04.02.2017: Frage von Karl-Heinz

Hallo  Will Wurst in Gläser machen wie Kühlt man die Gläser nach dem Kochen ab Vielen Dank.

Hallo Karl-Heinz, wichtig ist die Gläser langsam abzukühlen. Bei zu schneller Abkühlung besteht die Gefahr dass diese zerspringen. Also das Wasser nach und nach durch Zulauf von kaltem Wasser abkühlen. Es kann auch zuerst ein Teil des heißen Wasser abgelassen werden und dann durch kaltes ersetzt werden. Gläser sollten aber nicht trocken liegen. Grundsätzlich ist die erste Phase (sehr heiße Gläser) am kritischsten. Da dürfen die Temperaturunterschiede nicht zu groß werden. Ist die Wassertemperatur mal unter 60-70°C kann es auch größere Temperaturunterschiede geben.

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488