Online-Beratung
21.03.2016: Frage von Gabriele
Sehr geehrter Herr Böbel, ich möchte heute (Montag) Rouladen kaufen und sie auch heute Abend oder morgen fertig braten. Da ich sie meinem Sohn am Karfreitag mit in die Schweiz nehmen möchte, habe ich gedacht, das Fleisch einzufrieren. Auf dem Weg in die Schweiz werden die Rouladen sicherlich trotz Kühltasche etwas auftauen. Meine Frage: Wielange kann man die fertigen Rouladen anschl. im Kühlschrank noch aufbewahren, wenn man sie nicht gleich verzehren möchte? Ich finde diese Gelegenheit, eine Auskunft von einem Fachmann zu erhalten super gut und bedanke mich bereits im Voraus für diesen tollen Service.
Hallo Gabriele, wenn die Rouladen langsam auftauen, würde ich Sie nur noch ein paar Tage (2-3) im Kühlschrank lassen. Ich denke aber nicht, dass die Rouladen auf den paar Stunden Fahrt auftauen wenn Sie in einer Kühltasche mit ausreichend Gefrierakkus transportiert werden. Die Rouladen werden allenfalls ein wenig antauen. Dann soll Ihr Sohn diese sofort weiter eingefrieren. Das ist problemlos möglich.