Ihr Warenkorb ist leer.

Online-Beratung

06.04.2016: Frage von Benjamin

Hallo Herr Bögerl, wollte wissen warum vakumiertes Rindfleisch nach dem Auspacken so ein komischer Geruch hat ( nach Eiern) und woher das kommt ? Ich hoffe Sie können mir weiterhelfen!

Hallo Benjamin, dieser Geruch von vakuumiertem Fleisch, manche beschreiben ihn auch als leicht metallisch/säuerlich ist für vakuumiertes Fleisch normal. Sollte aber verfliegen, wenn das Fleisch einige Minuten an der Luft hängt. Der Geruch kommt vom Fleischsaft in der Verpackung. Ist der Geruch zu streng und verfliegt nicht, ist das Fleisch schon sehr lange verpackt oder es wurde unsauber, nicht hygienisch genug gearbeitet. Das hätte zur Folge dass das Fleisch schon nahe am Verderb ist. Doch bei nur leicht metallisch, säuerlichem Geruch müssen Sie aus meiner Sicht keine Bedenken haben.

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488