Ihr Warenkorb ist leer.

Online-Beratung

21.11.2017: Frage von Barry

Hallo Claus, ich habe ein Rindfleisch von Rinderbauer gekauft. Er hat es nur eine Woche hängend, habe in meine Kühlzelle nachmals 6 tage hängen lassen. Jetzt ist das fleisch leicht schmierig. Ist das normal oder kann ich es wegschmeißen? Besten Dank. Coole Seite!!

Hallo Barry, schmieriges Fleisch ist nicht normal. Das ist beginnender Verderb. Bei ihnen war die Kühlzelle zu feucht, evtl. auch zu warm oder zu wenig wenig Luftbewegung. Das begünstig das schmierig werden.  Wenn es nur ein leichter Schmierfilm ist reicht evtl. großzügiges abschneiden. Ob das aber in Ihrem Fall reicht kann ich aus der Ferne nicht sagen.

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488