Ihr Warenkorb ist leer.

Online-Beratung

04.10.2016: Frage von Annette

Lieber Herr Böbel, zunächst möchte ich Ihnen sagen, dass ich es super finde, was Sie hier tun!!! Habe vor 2 Wochen beim Metzger gekauftes, von dort eingeschweißtes, Rinderhack eingefroren. Jetzt, nach dem auftauen riecht es säuerlich. Können Sie hierzu etwas raten? Vielen Dank schon einmal!

Hallo Annette, säuerlich riechende Hackfleisch würde ich nicht mehr verzehren. Ob die Ursache dafür beim Metzger oder bei ihnen liegt, kann ich aus der Ferne aber unmöglich prognostizieren. Riecht es nur minimal säuerlich oder sauer. Minimal säuerlich kann auch eine Qualitätsfrage des Rindfleisches sein, ohne dass es verdorben sein muss. Aber wie gesagt ist das aus der Ferne nicht zu entscheiden (leider).

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488