Ihr Warenkorb ist leer.

Online-Beratung

08.10.2017: Frage von Angelika

Sehr geehrter Herr Böbel, wie kann ich einen kalten fertigen Prager Schinken (ca 2,5 Kilo) für Gäste erwärmen? Vielen Dank für die Antwort!

Hallo Angelika, da gbit es zwei Möglichkeiten: a) in der Backröhre bei ca. 100°C, am besten mit einem Schälchen Wasser in der Röhre damit der Schinken nicht zu stark austrocknet. Außer Sie wünschen ein stärkeres Brataroma, dann kann das Wasser auch weggelassen werden Alternativ zum Wasserschälchen ist auch ein Bratschlauch möglch, dann verbleibt die Eigenfeuchte beim Schinken b) im Salzwasserbad. Dazu 2% Salz ins Wasser geben und den Schinken darin erwärmen Dauer ca. 2-3 Stunden (je nach Form - dick und kugelig oder lang und flacher)

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488