Ihr Warenkorb ist leer.

Online-Beratung

28.03.2019: Frage von Angelika

Hallo Herr Böbel, wir haben ca 19 Pack a 10 Stk. gebrühte Bratwurst eingefroren. Was empfehlen Sie hinsichtlich des auftauens wenn die Wurst am Samstag gebraucht wird zum grillen ? Vielen Dank für Ihre Antwort

Es gibt zwei Möglichkeiten: a) Über 24-36 h im Kühlrschrank auftauen, dazu vorher auspacken und auf ein Gitter legen so dass die Flüssigkeit abtropfen kann. b) Über 1 h mit der dichten Vakuumtüte in ausreichend kaltem Wasser auftauen. Wasser leitet die Wäre der Umgebung schneller an die Wurst als Luft (Prinzip Warmwasser-Heizung) Auspacken, abtrocknen (Küchenrolle) und braten

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488