Ihr Warenkorb ist leer.

Online-Beratung

03.11.2015: Frage von Andrea

Ich habe letzte Woche frische Blut und Leberwürste zum warm machen gekauft. Wie lange sind diese haltbar?

Hallo Andrea, die Frage kann ich (wie fast alle Fragen) nach der Haltbarkeit nicht so ohne Weiteres aus der Ferne beantworten. Die Haltbarkeit hängt von Temperatur und Hygiene während der gesamten Herstellungskette (von der Schlachtung bis zur Aufbewahrung bei Ihnen zu Hause) ab. Ist alles normal gewesen, wie es sein soll, dann sind die Würste rund eine Woche haltbar, sofern die Verpackung passt uns diese in Ihrem Kühlschrank an der Oberfläche abtrocknen können. Oder aber sie sind vakuumverpackt. Dann geht auch locker eine Woche. Tipp: Fragen Sie doch im Geschäft Ihres Einkaufes nach, die sollten eine detaillierte Auskunft geben können da Sie die Gegebenheiten besser kennen.

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488