Ihr Warenkorb ist leer.

Online-Beratung

08.01.2016: Frage von Andrea

Wir machen frische wurst im Restaurant und verkaufen Sie auch wie muss sie verpackt sein.mein Chef will das sie in Tüten vakuumiert wird und dann nur das Datum vom verausgabt drauf schreiben . Müssen da nicht auch die Inhaltsstoffe mit drauf  stehen denn es ist vakuumiert? 

Hallo Andrea, sofern sich das Restaurant in Deutschland befindet (nur da kenne ich mich genau aus) kommt es darauf an, ob die Wurst in Selbstbedienung oder in Bedienung verkauft wird. Bei Selbstbedienung, also wenn sich der Kunde die Ware selbst aus einem Kühlschrank o.ä. entnehmen kann muss das Datum, die Verkehrsbezeichung, das Gewicht, der Preis, der Preis pro kg, die Zutatenliste (inkl. Allergenkennzeichnung, ... auf der Packung stehen. Wenn es nur in Bedienung verkauft wird, reicht es wenn diese Info sichtbar für den Kunden neben der Ware stehen und nicht auf jeder einzelnen Packung. Z.B. die Preisauszeichnung durch ein Schild auf/neben der Wurst, die Zutatenliste in einem frei zugägnlichen Ordner,...

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488