Ihr Warenkorb ist leer.

Online-Beratung

27.03.2016: Frage von ???

was ist wemit dem Fleisch wenn ein rumstaek in einem Restaurant einen nachgeschmack odewr Kuhstallgeschmack hat . Es wird dann meistens gesagt wenn man es zurückgehen läßt wir haben es probiert und es war okay. Sie müßten aber eher vertrauen haben zum Stammkunden oder wollen es nicht zu geben was könnte es aber für Ursache sein daß es so schmeckt??? Massenware, Fabrikfleisch?? nicht genug abgehangen und was sollte man tun ohne einem weh zu tun nur ist das Rumsteak sehr teuer und dann sollte es auch schmecken oder könnte es auch ein alttier sein und nicht jungtier???? Wäre über eine Antwort und wie man sich verhalten sollte wenn das so ist sehr froh.

Hallo, was heißt hier meistens? Haben Sie dieses Problem schon öfter gehabt. Das kann ich mir in qualitativ hochwertigen Steakhäusern schwer vorstellen. Ich würde es nicht zurückgehen lassen sondern bitten dass der Koch, der Restaurantleiter an den Tisch kommt und das mit Ihnen probiert und Ihnen erläutert. Kuhstallgeschmack kommt sicher nicht vom Alter des Tieres oder von der Fabrikware/Massenware. Auch bei diesen Qualitäten schmeckt das Steak nicht nach Kuhstall sondern hat evtl. nur weniger Eigengeschmack/Aroma und ist weniger zart.  

Zurück

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488