Ihr Warenkorb ist leer.

Mindesthaltbarkeit (MHD)

10 Tage bei max. +4°C

Beschreibung

Im August möchten wir Ihnen eine ganz besondere Köstlichkeit vorstellen: Zwiebelfleischkäse. Hierbei handelt es sich um eine sehr herzhafte Fleischkäsevariante mit Magerfleischeinlage und Zwiebeln. Ob heiß oder kalt, dieser "Fleischkäse" ist immer ein Genuss. Probieren Sie einfach mal ein Scheibe.

Herstellungsinfo


Für unseren Zwiebelfleischkäse salzen wir am Vortag der Produktion das magere Einlagefleisch an. Dieses wird dann am Produktionstag grob gewolft und zusammen mit den Zwiebeln unter das Grundbrät gemischt. Anschließend wird die gesamte Masse im Kutter noch auf die gewünschte Größe der Fleischeinlage zerkleinert und in die vorbereiteten Formen gefüllt. Diese werden dann im Backofen bei 130°C gebacken und an der Luft ausgekühlt.


Zutaten


Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz und Konservie-rungsstoff Natriumnitrit E 250),Zwiebeln (getrocknete und frische) Gewürze (u.a. Sellerie, Senf), Stabilisator: Diphosphate E 450, Dextrose, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat E 621, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E 471, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300, Säuerungsmittel Glucono-delta-Lacton E 575, Säuerungsmittel: Zitronensäure E 330,Raps+ und Palmöl, Weizenmehl, Gewürzextrakt.



Näheres unter Zusatzstoffe


QUID


100 g enthalten durchschnittlich:

o ca. 87 g Schweine- und Rindfleisch



,,Schweine- und Rindfleisch" bezeichnet nach der QUID-Regelung Fleisch wie gewachsen (ohne Knochen aber mit bis zu 25% anhaftendem Speck).

Deshalb ist hier die Summe aus dem Fleischanteil von 87% (mit anhaftendem Fett) und dem rechnerisch ermittelten Fettgehalt von21% größer als 100%.



Für unseren Zwiebelfleischkäse salzen wir am Vortag der Produktion das magere Einlagefleisch an. Dieses wird dann am Produktionstag grob gewolft und zusammen mit den Zwiebeln unter das Grundbrät gemischt. Anschließend wird die gesamte Masse im Kutter noch auf die gewünschte Größe der Fleischeinlage zerkleinert und in die vorbereiteten Formen gefüllt. Diese werden dann im Backofen bei 130°C gebacken und an der Luft ausgekühlt.


Suchbegriffe

Zwiebelleberkäse
Keine Kommentare vorhanden.

Schreiben Sie uns auch Ihre Meinung zu diesem Artikel


Nachfolgende Kontaktdaten für Rückfragen werden NICHT veröffentlicht.

 

Weitere Artikel dieser Kategorie

Fleischkäse weiß

Fleischkäse weiß

Art-Nr. 0086
100 g /  1,80/100g
 1,80
Käsebierwurst

Käsebierwurst

Art-Nr. 0021
100 g /  2,60/100g
 2,60
Gelbwurst

Gelbwurst

Art-Nr. 0036
100 g /  2,05/100g
 2,05
Bierschinken

Bierschinken

Art-Nr. 0044
100 g /  2,40/100g
 2,40
Jagdwurst

Jagdwurst

Art-Nr. 0043
100 g /  2,05/100g
 2,05
Kräuterjagdwurst

Kräuterjagdwurst

Art-Nr. 0042
100 g /  2,05/100g
 2,05
Schinkenwurst

Schinkenwurst

Art-Nr. 0048
100 g /  2,00/100g
 2,00
Schinkenwurst marmoriert

Schinkenwurst marmoriert

Art-Nr. 0047
100 g /  2,40/100g
 2,40
Paprikawurst

Paprikawurst

Art-Nr. 0055
100 g /  2,25/100g
 2,25
Champignonwurst

Champignonwurst

Art-Nr. 0056
100 g /  2,25/100g
 2,25
Gemüsewurst

Gemüsewurst

Art-Nr. 0054
100 g /  2,25/100g
 2,25
Leberkäse, grob

Leberkäse, grob

Art-Nr. 0085
100 g /  1,80/100g
 1,80
Fleischkäse

Fleischkäse

Art-Nr. 0088
100 g /  1,70/100g
 1,70
Zwiebelkäse

Zwiebelkäse

Art-Nr. 0087
100 g /  1,80/100g
 1,80
Pizzakäse

Pizzakäse

Art-Nr. 0081
100 g /  1,70/100g
 1,70
Preßkopf (Mannheimer)

Preßkopf (Mannheimer)

Art-Nr. 0027
100 g /  2,05/100g
 2,05
Schnittlauchwurst

Schnittlauchwurst

Art-Nr. 0058
100 g /  2,25/100g
 2,25
Pfefferrolle

Pfefferrolle

Art-Nr. 0164
100 g /  2,40/100g
 2,40
Schinkenkrakauer

Schinkenkrakauer

Art-Nr. 0025
100 g /  2,25/100g
 2,25
Bierwurst

Bierwurst

Art-Nr. 0022
100 g /  2,25/100g
 2,25
Wilder Kaiser

Wilder Kaiser

Art-Nr. 0023
100 g /  2,25/100g
 2,25
Sulzwurst

Sulzwurst

Art-Nr. 0185
100 g /  1,70/100g
 1,70
Schinken gekocht

Schinken gekocht

Art-Nr. 0266
100 g /  2,70/100g
 2,70
Vorderschinken, heißgeräuchert

Vorderschinken, heißgeräuchert

Art-Nr. 0263
100 g /  2,50/100g
 2,50
Kochschinken rund (aus Schinkenteilen)

Kochschinken rund (aus Schinkenteilen)

Art-Nr. 0267
100 g /  2,95/100g
 2,95
Zungenwurst

Zungenwurst

Art-Nr. 0210
100 g /  2,25/100g
 2,25
Auschnitt

Auschnitt

Art-Nr. 0050
200 g /  2,25/100g
 4,50
Probiertüte - Aufschnittwurst

Probiertüte - Aufschnittwurst

Art-Nr. 2050
500 g /  2,16/100g
 10,80
Fleischkäse

Fleischkäse

Art-Nr. 1088
150 g /  1,70/100g
 2,55
Bratwurstleberkäse

Bratwurstleberkäse

Art-Nr. 2088
150 g /  2,27/100g
 3,40
Kasseler, gekocht

Kasseler, gekocht

Art-Nr. 0261
200 g /  1,73/100g
 3,45

Andere Kategorie

Kosten/Versandkosten

Alle Preise verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und zuzüglich Versandkosten.

Die Versandkosten betragen pauschal:

  • Bis 20,00 Euro Warenwert: 11,90 Euro
  • Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 6,90 Euro
  • Über 120,00 Euro Warenwert: 4,90 Euro.


EXPRESS-Versand
pauschal:
Bis 20,00 Euro Warenwert: 18,80 Euro
Ab 20,00 Euro Warenwert bis 120,00 Euro Warenwert: 13,80 Euro
Über 120,00 Euro Warenwert: 11,80 Euro.

Keine Versandkosten bei regionalel Lieferung über Wurttaxi

Im Umkreis von rund 20km rund um Rittersbach sind wir mit unserem Lieferservice für Sie unterwegs.

Falls eine Wursttaxi-Lieferung erwünscht ist, liefern wir versandkostenfrei in folgende Postleitzahlgebiete:
90584 | 90596 | 91126 | 91161 | 91166
91174 | 91183 | 91186 | 91187 | 91189

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488