Ihr Warenkorb ist leer.

Metzgerei Böbel
Fleisch und Wurst aus Franken

Besonders, persönlich, leidenschaftlich und einzigartig. Das ist die Metzgerei Böbel mit Ihrem Online-Shop für Fleisch, Wurst und Besonderheiten und auch seltenen Produkten. Neben unserem familiengeführten Metzgereibetrieb, bieten wir seit 2019 auch das schon jetzt legendäre BratwurstHotel. Außerdem ist Claus Böbel nicht nur Chef des Betriebes sondern bietet eine besonders zuverlässige Online-Beratung und hat Antworten auf alle Fragen rund um das Thema Fleisch und Wurst.

Online-Shop BratwurstHotel

Hotelprospektanforderung inkl. Rückporto BRATWURSThotel.de

Soetwas kenne ich eigentlich nur noch aus meiner Kindheit. Eine Prospektanforderung per Brief für ein Hotel mit beiglegtem Rückporto. Und noch dazu liebevoll gestaltet. Dieser Brief bekommt einen Ehrenplatz im BRATWURSThotel. Und die Antwort von mir war ebenso liebevoll gestaltet.
Wer genau wissen will wie, der muss eben auch auf diese Art und Weise ein Hotelprospekt anfordern ;-)

Hier noch der Text:
"Sehr geehrte Damen und Herren, höflichst bitte ich , wenn möglich, um Zusendung eines Prospekts ihres außergewöhnlichen Hotels und bedanke mich herzlich für Ihr Entgegenkommen und Ihr Bemühen.
Herzlichen Dank!"

Fast schon nostalgische Gefühle kommen da bei mir auf ;-)

Weitere News

Top-Themen

Empfehlungen

Einkaufsgutschein-Puzzle

Art-Nr. 9467
 27,50

Fleischpaket -SCHWARZERLE-

Art-Nr. 8000
3850 g /  3,01/100g
 116,00
fränkische Bratwurst (frisch)  -SCHWARZERLE-

fränkische Bratwurst (frisch) -SCHWARZERLE-

Art-Nr. 8011
450 g /  3,69/100g
 16,60
Fränkische Bratwurst - geräuchert

Fränkische Bratwurst - geräuchert

Art-Nr. 0341
175 g /  2,60/100g
 4,55

SpargelBRATWURST

Art-Nr. 1170
120 g /  4,33/100g
 5,20

Übernachtungsgutschein-Puzzle

Art-Nr. 9466
 100,00

 

Aktuelles aus der Metzgerei

Memo BRATWURSTherstellung by Reidinger für BRATWURSThotel.de

Heute auf facebook und ab Pfingsten im BRATWURSThotel zu entdecken. Wir haben ein Memo-Spiel zum Ausmalen gestalten lassen. Thema BRATWURSTherstellung in Bildern. Gemalt von Wolfgang Neumann welcher auch unser BRATWURSTgemälde "BRATWURST in fränkischer Landschaft" erschaffen hat.
Anders ist beim Memo, dass er hier nur Konturenzeichnungen gemacht hat und mittels der beiliegenden Buntstifte diese selbst "eingefärbt" werden können.

Angerichtet fürs Bier-Wurst-Tasting umdieWurst.de

Am Vorabend des Vatertags gibt es meine allererste digitale Verkostung. Zusammen mit Klaus Artmann von Biertraum.de gibt es ein Vatertags-warm-up.
Dabei gibt es 6 Biere und 4 Wurstwaren zu probieren. Digital moderiert von Klaus (Artmann) und Claus (Böbel) live aus dem BRATWURSThotel.
Freu mich schon drauf.

P.S. Nur das Bier steht noch nicht bereit. Ist noch da wo es hingehört: In den Kühlschrank ;-)

BRATWURSTkuchen von Katharina Böbel umdieWurst.de

"Grün muss die zweite Farbe sein", hat meine Tochter gesagt als wir über das Rezept eines BRATWURSTkuchens in der Dose geredet haben. Und gemacht hat sie es auch. Marmorkuchen mit Scheibchen gebratener BRATWURST in der Dose. ee

"Also das muss ich ja sagen: So etwas habe ich noch nicht erlebt!! Erst eine tolle website mit guten Texten, ausführlichen virtuellen Rundgängen durch den Betrieb, dann eine idiotensichere Bestell-Möglichkeit mit jeglichen Erklärungen, die ein Norddeutscher nun mal braucht, wenn er "frenngisch" essen will und dann diese Geschichte gestern:

In der heutigen Ausgabe von SPIEGEL-online Spiegel online werden unsere fränkischen Bratwürste empfohlen.
Im Bereich Kultur/Gesellschaft (Tageskarte Küche) weist Autor Peter Wagner auf unsere Bratwürste hin, die bundesweit zu beziehen sind.
Mehr Infos zu den empfohlenen Bratwürsten haben wir hier

1 Klick zu den Bratwürsten im Shop

In den letzten Woche haben wir unseren Service auf dieser Seite kräftig weiter ausgebaut:
Neu sind jetzt die Online-Beratung von Metzgermeister Claus Böbel und die Suchfunktion auf dieser Seite
Mit der Suche finden Sie schneller Infos zu gewünschten Artikeln und Fachbegriffen. Sollte Ihr Begriff nicht gefunden werden, dann hilft auf alle Fälle die Online-Beratung von Metzgermeister Claus Böbel.

In der Zeitschrift "COMPUTER-BILD" Ausgabe 2/2008 wird unsere Internetseite in der Rubrik "Essen, Trinken und Geniessen" (Seite 72) erwähnt. Dies haben uns heute schon einige Neukunden im Online-Shop mitgeteilt.

Anfang des Jahres haben wir die (vorerst) letzte Kategorie in unserem Online-Shop freigeschaltet. Ab sofort gibt es dort auch Kalb-/und Lammfleisch zu kaufen.
Sie vermissen noch Artikel im Shop? Äußern Sie Ihre Wünsche, und wir reagieren.
Auf diese Weise wurde der Shop z.B. schon um Zwiebelmettwurst und Leberkäse zum Selberbacken erweitert.

Unser kleiner Wurstbrief hat es in die große Zeitung "WELT" geschafft! Morgen, Montag den 10. Dezember 2007 wird der Wurstbrief unter Geschenktipps aus dem Internet in der "WELT" vorgestellt.

Letzte Jahr kurz vor Weihnachten berichtete Galileo (SAT 1) über unsere originelle Idee zum Wurstbrief. Jetzt haben wir den Film endlich online.

Wie ein Wurstbrief entsteht können Sie hier ansehen. Viel Spaß!
Film öffnet in neuem Fenster - Bitte etwas Geduld (Ladezeit)

Unsere Auszubildende Julia Wechsler hat heute den Wettbewerb um die beste Fleischerei-Fachverkäuferin in Mittelfranken gewonnen. Dazu treffen sich die jahrgangsbesten Azubis jeder Fleischerinnung zum "Probearbeiten":
Verkaufsgespräch - Menueberatung - Plattenlegen - Geschenkkorb herstellen - Plakat schreiben - Kanapees - Fertiggericht herstellen
Mit Julia Wechsler stellten wir zum 12. Mal in den letzten 18 Jahren den besten Prüfling auf Kammerebene (7 als Metzger, 5 als Fachverkäuferin).

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488