Ihr Warenkorb ist leer.

Metzgerei Böbel
Fleisch und Wurst aus Franken

Besonders, persönlich, leidenschaftlich und einzigartig. Das ist die Metzgerei Böbel mit Ihrem Online-Shop für Fleisch, Wurst und Besonderheiten und auch seltenen Produkten. Neben unserem familiengeführten Metzgereibetrieb, bieten wir seit 2019 auch das schon jetzt legendäre BratwurstHotel. Außerdem ist Claus Böbel nicht nur Chef des Betriebes sondern bietet eine besonders zuverlässige Online-Beratung und hat Antworten auf alle Fragen rund um das Thema Fleisch und Wurst.

Zum Online-Shop

BRATWURSTdosen leergekauft - Nachschub rollt Metzgerei Böbel

Das Dosenregal in der Rezeption des BRATWURSThotels zeigt einige Lücken. Leergekauft von Urlaubern und Geschäftsreisenden welche BRATWURSTgeschmack mitnehmen.
Wie arbeiten aber schon auf Hochtouren die Lücken zu schließen.
Weihnachten steht vor der Tür. Da sind die Dosen noch gefragter, schließlich eignen diese sich sehr gut zum Verschenken - und auch zum selbst essen ;-)

Weitere News

Top-Themen

Empfehlungen

Bauernkotelett mit Fettrand

Bauernkotelett mit Fettrand

Art-Nr. 0526
275 g /  1,31/100g
 3,60
Bavette

Bavette

Art-Nr. 1687
750 g /  3,81/100g
 28,60
Bratwürste, sauer

Bratwürste, sauer

Art-Nr. 0394
450 g /  1,33/100g
 6,00
fränkische Bratwurst (frisch)

fränkische Bratwurst (frisch)

Art-Nr. 1011
450 g /  1,83/100g
 8,25
Fränkische Bratwurst - geräuchert

Fränkische Bratwurst - geräuchert

Art-Nr. 0341
175 g /  2,60/100g
 4,55

 

Aktuelles aus der Metzgerei

Historisch Böbel online im Jahre 2004

Das Bild nebenan zeigt unsere Webseite 2004.
Da waren wir schon 7 Jahre online. Leider habe ich von den allerersten Internet-Gehversuchen 1997 keine Bilder. Ich kann mich nur erinnern, dass es damals "weltbewegend" war mit einem Bild, Adresse und Öffnungszeiten im Internet zu sein.
Das war der Anfang vor mehr als 20 Jahren.

Und heute sind Sie hier auf unserer nagelneuen Webseite (seit Anfang Oktober)

BRATWURSTgeschenk Metzgerei Böbel umdieWurst.de

Heute bei Abreise hat ein BRATWURSThotelgast einen BRATWURSTIGEN Geschenkorb gekauft.
Damit bedankt er sich bei der Person welche ihm mittels Gutschein den Aufenthalt bei uns im Hotel geschenkt hat (Übernachtung und BRATWURSTmenü)

Kunde droht 3-fach... Shop umdieWurst.de

Kunde droht:
Ansonsten kauf ich nicht mehr
Andere Mütter haben auch schöne Töchter (respektive andere Metzger gute Würste)
Schlechte Bewertung
...

Was der Anlass war und wie ich darauf reagierte könnt ihr hier auf facebook nachlesen (inkl. Kommentaren)

oder einfach weiter lesen:

In der heutigen Ausgabe von SPIEGEL-online Spiegel online werden unsere fränkischen Bratwürste empfohlen.
Im Bereich Kultur/Gesellschaft (Tageskarte Küche) weist Autor Peter Wagner auf unsere Bratwürste hin, die bundesweit zu beziehen sind.
Mehr Infos zu den empfohlenen Bratwürsten haben wir hier

1 Klick zu den Bratwürsten im Shop

In den letzten Woche haben wir unseren Service auf dieser Seite kräftig weiter ausgebaut:
Neu sind jetzt die Online-Beratung von Metzgermeister Claus Böbel und die Suchfunktion auf dieser Seite
Mit der Suche finden Sie schneller Infos zu gewünschten Artikeln und Fachbegriffen. Sollte Ihr Begriff nicht gefunden werden, dann hilft auf alle Fälle die Online-Beratung von Metzgermeister Claus Böbel.

In der Zeitschrift "COMPUTER-BILD" Ausgabe 2/2008 wird unsere Internetseite in der Rubrik "Essen, Trinken und Geniessen" (Seite 72) erwähnt. Dies haben uns heute schon einige Neukunden im Online-Shop mitgeteilt.

Anfang des Jahres haben wir die (vorerst) letzte Kategorie in unserem Online-Shop freigeschaltet. Ab sofort gibt es dort auch Kalb-/und Lammfleisch zu kaufen.
Sie vermissen noch Artikel im Shop? Äußern Sie Ihre Wünsche, und wir reagieren.
Auf diese Weise wurde der Shop z.B. schon um Zwiebelmettwurst und Leberkäse zum Selberbacken erweitert.

Unser kleiner Wurstbrief hat es in die große Zeitung "WELT" geschafft! Morgen, Montag den 10. Dezember 2007 wird der Wurstbrief unter Geschenktipps aus dem Internet in der "WELT" vorgestellt.

Letzte Jahr kurz vor Weihnachten berichtete Galileo (SAT 1) über unsere originelle Idee zum Wurstbrief. Jetzt haben wir den Film endlich online.

Wie ein Wurstbrief entsteht können Sie hier ansehen. Viel Spaß!
Film öffnet in neuem Fenster - Bitte etwas Geduld (Ladezeit)

Unsere Auszubildende Julia Wechsler hat heute den Wettbewerb um die beste Fleischerei-Fachverkäuferin in Mittelfranken gewonnen. Dazu treffen sich die jahrgangsbesten Azubis jeder Fleischerinnung zum "Probearbeiten":
Verkaufsgespräch - Menueberatung - Plattenlegen - Geschenkkorb herstellen - Plakat schreiben - Kanapees - Fertiggericht herstellen
Mit Julia Wechsler stellten wir zum 12. Mal in den letzten 18 Jahren den besten Prüfling auf Kammerebene (7 als Metzger, 5 als Fachverkäuferin).

Roland Mechel, ein Lehramtsstudent (Wirtschaft, Arbeitslehre, Technik) an der Uni Potsdam hatte die Aufgabe folgenden Vortrag zu halten:
"Wie kommt der Sauerbraten in die Dose?" Er recherchierte im Internet, und fand die infos auf www.umdieWurst.de am informativsten. Er frage, ob wir ihn unterstützen. Gerne haben wir dies gemacht. Mit Hilfe unserer Informationen und einer Kostprobe erstellte er einen Vortrag, den sein Professor so bewertete:
"Präsentation und Sauerbraten sind erste Klasse "

Präsentation "Wie kommt der Sauerbraten in die Dose"

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488