Ihr Warenkorb ist leer.

Metzgerei Böbel
Fleisch und Wurst aus Franken

Besonders, persönlich, leidenschaftlich und einzigartig. Das ist die Metzgerei Böbel mit Ihrem Online-Shop für Fleisch, Wurst und Besonderheiten und auch seltenen Produkten. Neben unserem familiengeführten Metzgereibetrieb, bieten wir seit 2019 auch das schon jetzt legendäre BratwurstHotel. Außerdem ist Claus Böbel nicht nur Chef des Betriebes sondern bietet eine besonders zuverlässige Online-Beratung und hat Antworten auf alle Fragen rund um das Thema Fleisch und Wurst.

Online-Shop BratwurstHotel

WoschdWeggla - fränggisch genial umdieWurst.de

WoschdWeggla ist der Titel.
Informativ und optisch ansprechend der Inhalt:
Der neue Bäcker-Metzgerführer des Landkreises Roth.
Heute haben wir die ersten Exemplare bekommen.
Sie möchten auch eines, einfach beim nächsten Einkauf mitnehmen oder vorab online lesen

Weitere News

Top-Themen

Empfehlungen

Doppelzimmer ,,BRATWURST Wochenende"

Doppelzimmer ,,BRATWURST Wochenende"

Art-Nr. 9311
 118,00
fränkische Bratwurst (frisch)

fränkische Bratwurst (frisch)

Art-Nr. 1011
450 g /  1,83/100g
 8,25
Fränkische Bratwurst - geräuchert

Fränkische Bratwurst - geräuchert

Art-Nr. 0341
175 g /  2,60/100g
 4,55
Geschenkpaket BRATWURST

Geschenkpaket BRATWURST

Art-Nr. 0471
250 g /  7,40/100g
 18,50

Geschenkschachtel "BRATWURST"

Art-Nr. 0470
1420 g /  3,17/100g
 45,00

GrüneBRATWURST (Spinat/Bacon)

Art-Nr. 1110
120 g /  3,25/100g
 3,90

 

Aktuelles aus der Metzgerei

Karpfenfilet in die BRATWURST? - umdieWurst.de

Am vergangenen Montag war es im britischen Fernsehen ganz schön "wurstig", BRATWURSTig sogar.
itv hat im Rahmen der Serie "breaking Dad" das BRATWURSThotel besucht.
Sehen Sie hier den Fernsehbericht über unser Hotel an. - Mehr als 5 Mio haben das auf der Insel getan ;-)

Gäste waren Bradley Walsh und sein Sohn Barnley - in England zwei nicht ganz Unbekannte.

Karpfenfilet in die BRATWURST? - umdieWurst.de

Die Idee dahinter ist "fränggisches Surf&Turf" - geräuchertes Karpfenfilet in fränkischer BRATWURST.
Heute den ersten Versuch gestattet wie das zu realisieren sein könnte:
Karpfenfilet bei Gasthaus Großberger abgeholt und gesalzen.
In einigen Tagen wird es geräuchert und dann "verwurstet".
Ich bin gespannt...

Welche BRATWURST ist die Beste im Land ? umdieWurst.de

Wir waren da mal regional shoppen und haben verschiedene BRATWÜRSTE gekauft.
Und dann mal probiert um zu sehen wo wir stehen.
Auf dem Bild ist schon fast das Ende zu sehen (Verkostung).
Vorher für uns interessant: Verpackung, Aussehen der Wurst, Preis, Bratverhalten,...

PorkPops inkl. Kuckucksei hintere-vodere Haxe umdieWurst.de

Dieses Wochenende haben mich meine beiden Töchter kulinarische verwöhnt. Es gab gebratene Schweinehaxen. Aber nicht im klassisch bayerischen Zuschnitt sondern modern als "PorkPops".
Hergerichtet hat Julia Böbel, zubereitet Katharina. Gegessen der Papa der beiden ;-)

Übrigens: Auf dem Bild ist ein "Kuckucksei". Erkennt ihr es?

Wurstkatalog2021 nimmt Gestalt an

In den letzten (und nächsten Tagen) bin ich gut beschäftigt. Ich bin am Gestalten des neuen WURSTkatalogs. Das wird die insgesamt 13. Auflage.
Die Wichtigsten Neuerungen: Der Katalog wird "BRATWURSTlastiger" ;-)
Im positiven Sinne versteht sich.
Was das genau heißt? Abwarten bis dieser erscheint und dann nachlesen.

Grüne Böbel-BRATWURST-Isoliertasche umdieWurst.de

Muster hat überzeugt. Diese Isoliertasche für rund 30 BRATWÜRSTE oder Sulzen, oder... wird gekauft. Kommt natürlich noch ein Werbeaufdruck drauf.
Angedacht ist, diese v.a. im zukünftigen Tiefkühlautomaten mit anzubieten (inkl. Kühlakku).
Dann können die gefrorenen BRATWÜRSTE jederzeit gut gekühlt transportiert werden.

Übrigens: Beim Kauft habe ich nicht recherchiert "wo am Billigsten" sondern meine favorisierte Tasche bei einem Werbemittelhändler angefragt, der von uns auch schon "Werbewurst" gekauft hat.

BRATWURSThotel strahlt heller den je umdieWurst.de

Auch wenn heute bezüglich Corona die Lichter für die Hotellerie wieder ausgeknipst worden sind, lassen wir uns davon nicht unterkriegen.

Bei uns geht sprichwörtlich das Licht an. Seit heute hat das BRATWURSThotel eine neue Leuchtreklame.
Und ab Dezember geht dann (hoffentlich) für Touristen auch wieder das Licht im Hotel an.

BRATWURSThotel strahlt heller den je umdieWurst.de

Im BRATWURSThotel ist übers Wochenende die Heizung ausgefallen.
Der Gast am Montag bekam das deutlich zu spüren. Warm war es in seinem Zimmer nur noch unter der Bettedecke (so seine Aussage).
Als kleine Entschädigung hat er dieses Präsent mit scharfen und damit erwärmenden BRATWURSTvarianten bekommen: Chili-Pfeffer-Meerrettich

Bierwandern in der Bierkulturstadt bei Sauwetter umdieWurst.de

Heute war ich trotzt Sauwetter in der Bierkulturstadt Ehingen und bin den Bierwanderweg abgelaufen. Haben wir so meine Gedanken gemacht was das BRATWURSThotel von der touristischen Darbietung des Bieres in Ehingen lernen kann...

Webshop - Glückfall in Coronazeiten umdieWurst.de

Glücklicherweise habe ich einen Internetshop und nicht nur ein BRATWURSThotel und das Event WURSTerlebnis.

Bezüglich letzterem erreichen mich in den vergangenen Tagen nur Mails mit "Absage", "Stornierung", "Verschiebung".
Bei den Events mit bunt gemischten Teilnehmern kann ich das verstehen. Da wäre mit "die Kiste auch zu heiß".
Doch bei einem Kurzurlaub im herrlichen Spätherbst...
Noch dazu in einem kleinen 7 Zimmer Hotel. Da kann man es sich so einrichten, dass die Kontaktpersonen nahe NULL tendieren.
Doch trotzdem möchten nur noch ganz wenige verreisen.

Die andere Seite der Medaille ist der Webshop. Eine solchen habe ich glücklicherweise auch. Die ganzen Nicht-Touristen sind zu Hause und haben Zeit zum (Online-)Shoppen. So bekomme ich neben der vielen Mails wie oben beschrieben noch mehr Mails mit "Bestellung", "Zahlungsbestätigung", "Lieferanfrage" ;-)

Maronen für fränkische BRATWURST - umdieWurst.de

Hier "chillen" Esskastanien/Maronen im Backofen.
Sobald diese fertig sind werden sie geschält, geschnitten und verwurstet.
Wozu?
MaronenBRATWURST natürlich ;-)

> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488