Ihr Warenkorb ist leer.

Bändel - unverzichtbar für fränkische BRATWURST

(Kommentare: 0)

Bändel wichtig für BRATWURST fränkisch - umdieWurst.de
EinHotelgast heute beim Abendessen im WURSTaurat:
"Bei unserem Metzger ist eine solche BRATWURST etwas ganz Besonderes."

Hier (bei uns in Rittersbach) ist das Standard!
Gemeint ist BRATWURST im Bändeldarm.
Dieser Darm ist genau genommen "nur" die Fettschicht des Schweinedarms. Ist aromatischer und weicher im Biss als andere/"herkömmliche" BRATWURSTdärme.
Für uns sind BRATWÜRSTE ohne diesen Darm unvorstellbar. Dieser ist charakteristisch für original Fränggische BRATWURST!

Zurück

Kommentare

Einen Kommentar schreiben

Bitte rechnen Sie 3 plus 3.

Weitere News

SucheSuche
> Öffnungszeiten > Artikelsuche > Kunden-Login > E-Mail schreiben Telefon: 09172 488