-
-
Bratwurst, fränkisch -
Dry-Aged-Beef -
Fränkisches -
Steigerwälder Schwarzerle -
Böhmerwälder SCHWARZER -
Schlachtschüssel -
Dosen (Wurst) -
Dosen (Fertige Gerichte) -
Schinken, Salami & Co. -
Portionswürstchen -
Aufschnitt -
Kochschinken & Kalter Braten -
Würstchen und mehr ... -
Geschenke -
Wurstbrief classic -
Spanferkel -
Schweinefleisch -
Rindfleisch -
Kalb / Lamm / Kaninchen -
Wurstbrief Mini -
Wurstbrief Festtage -
Grillen -
Käse -
Geflügel -
Fertige Gerichte -
Sulzen-Salate -
Gutscheine -
Für Hobbymetzger -
Innereien -
Probiertüten -
Kulinarische Wurstreise -
Kochpakete -
Brot-Semmeln-Gebäck -
Rein Rind-Pute -
Kennenlern-Pakete -
Lehrmaterial -
Fanartikel -
WURSTVORTRAG -
WURSTSEMINAR
> AUSWAHL-ÜBERSICHT -
-
-
Salami vom SCHWARZERLE grob -
Ribs Saint Louis -SCHWARZERLE- -
Kronenbraten (Schwein) -SCHWARZERLE- -
Tomahawk-Kotelett (Schwein) -SCHWARZERLE- -
Krustensteak (Schwein) -SCHWARZERLE- -
Schweinehals mit Knochen -SCHWARZERLE- -
Schweinehals ohne Knochen -SCHWARZERLE- -
Schweineknochen -SCHWARZERLE- -
Fledermausstück (Secreto) -SCHWARZERLE- -
Presa (Nackenkern) -SCHWARZERLE- -
Schweinebauch mit Knochen -SCHWARZERLE- -
Schälripple -SCHWARZERLE- -
Brustspitze ohne Knochen -SCHWARZERLE- -
T-Bone-Steak vom Schwein -SCHWARZERLE- -
Kotelett -SCHWARZERLE- -
Schweinerücken -SCHWARZERLE- -
Schweinerückensteak natur -SCHWARZERLE- -
Schweinrücken mit Schwarte o.Kn. -SCHWARZERLE- -
Bauernkotelett mit Fettrand -SCHWARZERLE- -
Kotelettripps (Leiterle) -SCHWARZERLE- -
Krustenbraten-Schwein -SCHWARZERLE- -
Schweineschulter (Pulled Pork) -SCHWARZERLE- -
Schweinehaxe, vordere -SCHWARZERLE- -
Salzknöchle roh -SCHWARZERLE- -
Schweineschnitzel -SCHWARZERLE- -
Schweinehaxe (hintere) -SCHWARZERLE- -
Minihaxe -SCHWARZERLE- -
Schweinefilet -SCHWARZERLE- -
Deckerle (vom Schwein) -SCHWARZERLE- -
Schloßknochenbraten -SCHWARZERLE- -
Schweinebäckchen -SCHWARZERLE- -
Flanksteak (Schwein) -SCHWARZERLE- -
Halbes Schwein (durchwachsen) -SCHWARZERLE- -
Stadtwurst hausm. (Dose) -
Bauchscheibe (Schwein) gewürzt -SCHWARZERLE- -
Schweinehalsscheibe, natur -SCHWARZERLE- -
Gulasch, gemischt (SCHWARZERLE und SCHWARZER) -
Schweineleber -SCHWARZERLE- -
Schweinezunge -SCHWARZERLE- -
Schweinelunge -SCHWARZERLE- -
Speck frisch -SCHWARZERLE- -
Schweinekopf -SCHWARZERLE- -
Schweinenuss -SCHWARZERLE- -
Probiertüte Schweinefleisch -SCHWARZERLE- -
Probiertüte Schweinebraten -SCHWARZERLE- -
Bratwurstgehäck SCHWARZERLE -
Leberwurst grob -SCHWARZERLE- -
Eisbeindosen -SCHWARZERLE- -
Schäuferle (Schäufele), roh -SCHWARZERLE- -
fränkische Bratwurst (frisch) -SCHWARZERLE- -
Schäuferle gepökelt geräuchert -SCHWARZERLE-
> AUSWAHL-ÜBERSICHT -
Kronenbraten (Schwein) -SCHWARZERLE-
37.25 €
Preise inkl. gesetzl. MwSt.
Zuzüglich 4,90 bis 9,90 €* Versand pro Bestellung (entfällt bei regionaler Lieferung).
- Bis 20,00 € Warenwert: 9,90 €
- Ab 20,00 € Warenwert bis 120,00 € Warenwert: 6,90 €
- Über 120,00 € Warenwert: 4,90 €
Haltbarkeit/Verbrauchsdatum: 7 Tage bei max. +4°C
Zuzüglich 4,90 bis 9,90 €* Versand pro Bestellung (entfällt bei regionaler Lieferung).
- Bis 20,00 € Warenwert: 9,90 €
- Ab 20,00 € Warenwert bis 120,00 € Warenwert: 6,90 €
- Über 120,00 € Warenwert: 4,90 €
Haltbarkeit/Verbrauchsdatum: 7 Tage bei max. +4°C
Beschreibung
Das Fleisch stammt vom Steigerwälder Schwarzerle. Das ist ein ganzjährig im freien gehaltenes Schwein der alten Rasse "Deutsches Cornwallschwein". Das Fleisch ist dadurch noch aromatischer und kräftiger im Geschmack.
Großes Stück Schweinerücken mit dünner Speckauflage und langen Stilknochen. Das Stück hat 4-5 lange Stilknochen welche für eine herausragende Optik sorgen. Durch die Fettauflage bleibt dieser Braten auch sehr saftig.
Auf Wunsch auch mit Schwarte, die dann bitte als Bemerkung dem Artikel hinzufügen.
Anschrift
Metzgerei Claus Böbel
Ritterstraße 9
91166 Rittersbach
Metzgerei Claus Böbel
Ritterstraße 9
91166 Rittersbach
Öffnungszeiten
Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr
Sa: 7:00-16:00 Uhr
Di - Fr: 7:00 - 18:00 Uhr
Sa: 7:00-16:00 Uhr